伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → [求助]历史记录的删除

共有1025人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/24/2005 9:43:52 AM [显示全部帖子]

我没懂得怎么告诉你咧。。。请问你删来干什么啊 你是不是说你想把你发的帖子删掉。。。。。。。。。。。。。。 这个自己是不能删的。。。

伍佰:快点将我松绑,我要打破门窗,那罐香香的发油我要抹一抹,穿上了衬衫  回到顶部
童童
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/24/2005 1:05:02 PM [显示全部帖子]

呵呵。。。。堂主。。。我现在才发现的。。。。。

伍佰:没有了选择,你让我流浪 流浪在夜空  回到顶部
童童
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/25/2005 11:14:14 PM [显示全部帖子]

知道就快闪啊、、、、、、、、要不要我帮你啊、、、、、、、、、、、

伍佰:慢慢的,当我发现已经忘记你的脸,慢慢的,我就出现无可所谓的容颜  回到顶部
童童
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/26/2005 7:27:47 AM [显示全部帖子]

你这人怎么这样啊。。。。。还好不是昨天晚上看见。要不吓死人。。。。。。。

伍佰:身上是熊熊烈火,可以燃烧整个沙漠  回到顶部
童童
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/26/2005 11:56:03 AM [显示全部帖子]

哈哈。。。。。。。以后是沙子发的帖子。。。我坚决不进。。。。。。。。。

伍佰:春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部
童童
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/27/2005 9:15:07 AM [显示全部帖子]

太恐怖啊。。。。。不知道是不是又被吓着、、、、、、、、、、、我吓坏了。。 以后又少了个灌水的。。。。。人拉~

伍佰:红红的酒溅落寂寞的街口,绵绵你的身影缠绕着四周  回到顶部
童童
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/27/2005 2:01:13 PM [显示全部帖子]

我是小幼苗拉、、、、、、、、、、、、、、、、、、、哈哈。。。

伍佰:慢慢走过你身边,不知是你爱我抑是我爱你  回到顶部