伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → [求助]历史记录的删除

共有999人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一粒肥莎
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一粒肥莎堂堂主
[求助]历史记录的删除  发帖心情 Post By:11/19/2005 5:44:36 PM [只看该作者]

象 我发表的帖子 和 我参与的帖子 的历史记录该怎么删除呢 我自己的帖子我该怎么删除呢图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我爱你可恨的人  回到顶部
一粒肥莎
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/24/2005 6:45:12 AM [只看该作者]

人跑来跑去 为什么不来告诉我 ?

伍佰:你要的幸福啊,距离你到底有多远  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/24/2005 9:43:52 AM [只看该作者]

我没懂得怎么告诉你咧。。。请问你删来干什么啊 你是不是说你想把你发的帖子删掉。。。。。。。。。。。。。。 这个自己是不能删的。。。

伍佰:寻找遗失已久纯真的年代  回到顶部
海底飞机
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:10/24/2005 11:34:02 AM [只看该作者]

留着不是很好吗 删掉干什么啊 堂主大人

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/24/2005 1:05:02 PM [只看该作者]

呵呵。。。。堂主。。。我现在才发现的。。。。。

伍佰:我有一千万个理由,证明爱你的是我  回到顶部
南国
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:10/24/2005 3:03:39 PM [只看该作者]

还不是很清楚你的问题。你说到的删除帖子,可能是当你不小心发了不满意的帖子的想法吧?那就进入该帖,点击 编辑 即可重新编辑你的帖子。这个操作只有斑竹和作者自己可以进行,仔细找找哦~

伍佰:不愿承认,是我最深情的脆弱,悲伤的我,独自漂流  回到顶部
一粒肥莎
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/24/2005 10:24:18 PM [只看该作者]

你说的我知道 我也编制过 但有些不想看到了也不想去编制它 更不爽的是 象 我发表的帖子 和 我参与的帖子 的历史记录该怎么删除呢 记录多了 找帖子不好找 难找的很

伍佰:飞在风中的小雨,请问你甘有看见,我思恋那个伊,请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
紫龙
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天秤座→紫龙
  发帖心情 Post By:10/25/2005 10:20:54 PM [只看该作者]

不明白你为什么会想到要删??? 就不告诉你

伍佰:为什么都不在乎小孩子成长的回忆  回到顶部
一粒肥莎
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/25/2005 10:58:51 PM [只看该作者]

...........................

伍佰:莎呦娜啦,莎呦娜啦,走在风中的海岸  回到顶部
一粒肥莎
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/25/2005 11:04:23 PM [只看该作者]

[showtograde=14]犯众怒了 这里不能混了[/s]

伍佰:慢慢的当我发现,已经忘记你的脸,慢慢的我就出现,无可所谓的容颜  回到顶部
总数 22 1 2 3 下一页