伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 我的诗----《往事》原创哦!

共有1024人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
空谷幽狼
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽狼居士
我的诗----《往事》原创哦!  发帖心情 Post By:4/10/2006 5:42:22 PM [只看该作者]

如风 如烟 更似一支点燃在风中的雪茄 吹拂着 微风中的烟丝化为一缕缕摇曳的青烟 飞舞着 似狂乱  又婀娜 扩散着 在膨胀  却更飘渺...... 手指一抖 烟灰便胡乱地飞落 散落一地 化成了零星般的记忆 俯下身 我要拾起它们 碎了,它们随风飘然而去 断了,它们像断了线的风筝 算了,寻找不到尽管我狂奔 呼叫 忘了,记忆里那些烟灰般的伤悲  美好 深深地吸了一口 细细地回味 生命中的往事 如风  如烟.....图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎,如果我知道别人也会跟我一样气馁,我得到安慰  回到顶部
几谷
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/28/2005 9:42:44 AM [只看该作者]

支持!!!!!

伍佰:亲爱的你越来越朦胧,你正在失去我  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:10/28/2005 11:57:57 AM [只看该作者]

很幽雅的一首诗 写的不错 满有风度的` 呵呵` 有些东西失去了就在也找不回来的 用新的东西去填补那个空缺也许是最好的

伍佰:一点一点的你,一点一点回忆  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
dongnan
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/28/2005 5:35:44 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看我大力图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:你是你,我是我,没有对,没有错,白天夜晚各有一半的天空,继续堕落  回到顶部
几谷
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/28/2005 9:43:10 PM [只看该作者]

往事如烟,就让所以的一切随风而去吧,这可是老大的歌词哦,呵呵

伍佰:九月的风就像是我的心情,不知为何就是无法平静  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
米迦勒
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/20/2005 12:58:36 PM [只看该作者]

喜欢,支持!

伍佰:慢慢的当我发现,已经忘记你的脸,慢慢的我就出现,无可所谓的容颜  回到顶部
飞鱼王子
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:11/20/2005 1:07:06 PM [只看该作者]

以下是引用几谷在2005-10-28 21:43:10的发言: 往事如烟,就让所以的一切随风而去吧,这可是老大的歌词哦,呵呵

伍佰:简单爱你心所爱,世界也变的大了起来,所有花都为你开,所有景物也为了你安排  回到顶部
几谷
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/24/2005 8:12:09 PM [只看该作者]

有点老大洒脱的味道哦

伍佰:爱上别人是快乐的事,拜托你不要拘泥那些人情世故  回到顶部
一场游戏一场梦
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 就是霸道
  发帖心情 Post By:11/24/2005 8:31:30 PM [只看该作者]

嗨,管他的哦,先支持了再说!!

伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部
空谷幽狼
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽狼居士
  发帖心情 Post By:1/20/2006 4:03:47 AM [只看该作者]

那我也要表示感谢的哦!

伍佰:你是否看得见我,有没话要跟我说,我没有为你守候,相思很痛  回到顶部
总数 17 1 2 下一页