伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 怎么没人说last dance?!!!!!

共有1541人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
傻子才悲伤
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
怎么没人说last dance?!!!!!  发帖心情 Post By:11/4/2005 9:06:41 PM [只看该作者]

唯一的以英文开头的歌,可以翻译为最后的舞会,持续的舞会,或者舞蹈.相当好听,集结了伍佰所有创作的风格,苦情,忧伤,甜美的回忆,抒情的表达,总让我不禁随着歌曲的步伐轻轻柔柔的踩@@@@好喜欢听,它的 mtv中老大在结果正安静的拭去不小心滴下的泪水.

伍佰:如果这都不算爱,我有什么好悲哀,谢谢你的慷慨,是我自己活该  回到顶部
藏情
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/26/2005 8:48:20 AM [只看该作者]

谢谢楼主的提醒 这首歌确实很棒 我想 应该是写给歌迷的一首歌吧 明天之后 面前的你是否依然爱我

伍佰:还好我有超强的勇气但是我早不属于我自己  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓓猪
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恋你一世&国师
  发帖心情 Post By:10/26/2005 12:00:53 PM [只看该作者]

很不错的一首歌,非常喜欢

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
灵猴
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/26/2005 2:51:15 PM [只看该作者]

很不错的一首歌,非常喜欢 喜欢

伍佰:所有花都为你开,所以景物都为了你安排  回到顶部
Apoloo
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳神
  发帖心情 Post By:10/30/2005 9:49:42 PM [只看该作者]

真的不好意思 我没听过啊 好象专集里没这个? 我找找 呵呵:)

伍佰:我,我就要失控  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
假扮的天使
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/31/2005 3:03:12 PM [只看该作者]

我也很喜欢着首歌,非常好听,是老大在一次演唱回上唱的,歌曲开头是DINO的大的一段鼓,特别好听,不过整首歌更好听!

伍佰:到你背后藏着满满的冷漠  回到顶部
秋风夜雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/1/2005 11:43:50 AM [只看该作者]

我 也很喜欢这首歌啊 楼主 不过你 的第一句话说错了 啊 别忘了 《KISS ME》 呦

伍佰:不安的夜色与星星,和我们俩一起陷入爱情  回到顶部
几谷
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/2/2005 9:43:56 AM [只看该作者]

以下是引用秋风夜雨在2005-11-1 11:43:50的发言: 我 也很喜欢这首歌啊 楼主 不过你 的第一句话说错了 啊 别忘了 《KISS ME》 呦
我也正想说的,被你抢先 了,呵呵 这首个确实很好听,我也是前不久才找到下载地址的 还有,楼主有一个小小的错误,谁说没人谈这首歌啊?我还在论坛上发了帖子让大家帮忙找这首歌的下载地址呢,呵呵,看来我们也是英雄所见略同哦

伍佰:人生的路我就是英雄,别项的角色对我没路用,天地的阔全为我所用,自己的角度我就是成功  回到顶部
傻子才悲伤
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/2/2005 7:27:49 PM [只看该作者]

失误啊呵呵

伍佰:终於看到了自己,不懂得知足,不懂得幸福;终於发现了自己,不懂得珍惜,不懂得对你  回到顶部
jiao
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 长江一号
  发帖心情 Post By:11/2/2005 9:19:05 PM [只看该作者]

怎么没人提啊,我的QQ名字就是他啊.意义很深远的一首歌,还可以翻译成---你给的爱

伍佰:我所爱的人,欠你们太多,我要带着你们一起走  回到顶部
总数 12 1 2 下一页