伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]我的原创呵呵

共有698人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梁子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]我的原创呵呵  发帖心情 Post By:10/27/2005 2:28:52 PM [只看该作者]

爱你一万年 梁子 多少次被《暴雨》打湿的心房,我孤独地唱着那《浪人情歌》,又多少次在《秋风夜雨》中独自流浪,心中祈祷着《上帝救救我》那《飞在风雨中的小雨》,勾起我心中永远的《断肠诗》又多少次错酒销愁,来来来,喝完一杯,还有一还,喝完这杯,还有三杯。 整日《徘徊夜都市》一个人《飘浪》晚风吹面,凉意刺骨《树枝孤鸟》般的苦楚更与何人说 或许是上帝安排让我在《梦的河流》遇见你。我想插上《翅膀》带你飞翔,让伤心往事《随风而去》我想划一手艘《小帆船》带你去那《美丽新世界》我想和你在《七彩灯光》下品味《夏夜晚风》还有那《春花秋月》和你去《挪威的森林》,在那宁静空气中我想对你说《爱你一万年》《与你到永久》。 这是以老大歌名加以修饰的一篇文章送给我们的老大伍佰,也送给你们这些伍迷 最后说声祝大家快乐。

伍佰:人生的风景,亲像大海的风涌,有时猛,有时平,亲爱朋友你着小心  回到顶部
梁子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/26/2005 7:27:55 PM [只看该作者]

我写的这个早发好了 我有抄的嫌疑呀

伍佰:喔..你是我的花朵,就算你身边很多小石头  回到顶部
几谷
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/26/2005 8:24:09 PM [只看该作者]

今天才刚刚发现这个论坛,发现有这么多人和我一样喜欢伍佰,心里非常高兴啊!!!

伍佰:这个时候,开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部
raron
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/26/2005 8:47:14 PM [只看该作者]

努力的顶啊

伍佰:就像是陷入泥沼之中,而伸手抓到的彩色的梦,就像我可以飞在天空,而我的身体却消失无踪  回到顶部
梁子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/26/2005 9:31:28 PM [只看该作者]

大家快顶呀

伍佰:我像小船寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
卞也
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/27/2005 3:39:44 AM [只看该作者]

还性。。。。。。。。

伍佰:因为你是我,一生最爱的人,我真的舍不得,看着你,让你走  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:10/27/2005 12:33:14 PM [只看该作者]

写的满好的 很少有用歌词 写的这么有意境的 楼主 加油!`

伍佰:带着珍惜我要远离,到那天涯没有消息,再见过去如此而已,为了一个梦我心底  回到顶部
几谷
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/27/2005 2:28:52 PM [只看该作者]

支持!!!

伍佰:踏出一步就是你的路,你的脚步就是你的路  回到顶部