伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → [公告]申请版主

共有913人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梁子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[公告]申请版主  发帖心情 Post By:11/20/2005 10:50:40 AM [只看该作者]

呢称/ID 梁子 申请版块名称 水电厂 理由 我喜欢聊天,可以很好的与大家交流,我喜欢老大n年了。 平均上网时间 我现在上大学可以说时间很多,平均每天上网时间2个小时以上4 个小时以下。 申请理由 我想认识多多的伍迷朋友 解决投宿 找到问题的根本,说明理由。这一点很容易作到的 我会好好工作的,会找一些好的帖子给大家看,

伍佰:一睁开眼就看到世界的美丽,我想我上瘾了  回到顶部
梁子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/27/2005 1:01:27 PM [只看该作者]

大家要支持我呀 我会努力的

伍佰:啊...就是这样骄傲的脸,啊...没有所谓极限  回到顶部
藏情
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/27/2005 1:29:30 PM [只看该作者]

好的 我支持你 嘿嘿 欢迎你来帮忙

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口,请你原谅我的无法捉模,因为我不曾爱过  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/27/2005 2:00:12 PM [只看该作者]

我支持 啊。。。。。。。。啊哈。。。。。。。。。

伍佰:突然之间浪漫无法释怀  回到顶部
海底飞机
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:10/27/2005 2:35:00 PM [只看该作者]

楼主还是很不错的~先支持一下 不过我还要说的是楼主的帖子内容太少了点 如果内容再充实点(比如不要才写几个字就发帖子),有时间多去找一些好帖子和大家分享 那就最好不过了~ 加油~我在这里支持你

伍佰:我想你的时候像小河流,心弯弯地泪都快要流  回到顶部
几谷
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/27/2005 3:28:44 PM [只看该作者]

偶也支持楼主 如果可以的话,我也想申请伍迷制造吧的斑竹,因为我喜欢文学,而且也希望从情感的方面同大家讨论一下老大,希望总斑竹能考虑一下.如果觉得我是个新人,才刚刚进论坛,没有资格的话,请给我一点时间,我相信自己的表现能够让大家满意的.

伍佰:我站在九重天,我感到很寂寞  回到顶部
梁子
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/27/2005 5:51:47 PM [只看该作者]

谢谢 大家支持呵呵

伍佰:流浪的人徘徊的晚上,烦恼丢在回家的路上,太多的赞美让我快要失去方向,我需要安静,独自想一想  回到顶部
踏出一步
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/27/2005 7:59:02 PM [只看该作者]

支持!!!!!!!!!!!

伍佰:爱情未亡人,游走是为了流浪  回到顶部
蓓猪
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恋你一世&国师
  发帖心情 Post By:10/27/2005 8:59:03 PM [只看该作者]

支持一下

伍佰:如果爱我,只要一点点  回到顶部
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/28/2005 1:49:58 AM [只看该作者]

呵呵 好呀~~ 支持~~~~~~~~~~

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
总数 19 1 2 下一页