伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → [公告]申请版主

共有914人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/28/2005 7:49:25 AM [只看该作者]

这次是来支持新人的、、、、、、、、、要努力哦

伍佰:飞翔时伤悲是一种奢侈的行为  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:10/28/2005 11:30:10 AM [只看该作者]

梁子,请接受多一些考验,再加努力,看到更多你的好帖。

伍佰:来到这里包你有着刻骨铭心的感受,保证你爱上我们新人类的生活 啊  回到顶部
梁子
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/28/2005 12:20:35 PM [只看该作者]

好我会努力的

伍佰:你远眺的天空挂更多的彩虹  回到顶部
森林小雨
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:10/29/2005 4:34:17 PM [只看该作者]

以下是引用几谷在2005-10-27 15:28:44的发言: 偶也支持楼主 如果可以的话,我也想申请伍迷制造吧的斑竹,因为我喜欢文学,而且也希望从情感的方面同大家讨论一下老大,希望总斑竹能考虑一下.如果觉得我是个新人,才刚刚进论坛,没有资格的话,请给我一点时间,我相信自己的表现能够让大家满意的.
期待你申请斑竹的那天.....你的表现很不错图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:爱越久,情越浓  回到顶部
梁子
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/29/2005 5:07:59 PM [只看该作者]

希望你支持我 我会天天上论坛的 小雨

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹,只要你能鼓起勇气  回到顶部
几谷
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/1/2005 4:10:43 PM [只看该作者]

期待你申请斑竹的那天.....你的表现很不错图片点击可在新窗口打开查看 [/quote] 有小雨的这话,我一定会努力的,能在老大的地盘做点事,这也是我的荣幸啊

伍佰:在你怀里的季节,它像一阵轻烟  回到顶部
双面人
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:11/19/2005 5:05:31 PM [只看该作者]

我也来支持你了 不知道你是不是闻到醋味了

伍佰:夜是那么黑,看不见悲喜界限,任谁都好累,青春只剩一滴眼泪  回到顶部
梁子
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/19/2005 5:50:04 PM [只看该作者]

什么呀 我怎么没感觉呢 什么醋味呀

伍佰:我是一滴远方孤星的泪水,藏在你身上已几万年  回到顶部
杨康
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/20/2005 10:50:40 AM [只看该作者]

支持~~~~~~~~~~~~~~~~`` 一定要好好做

伍佰:到底你还要下多久,从昨天深夜下到午后  回到顶部
总数 19 上一页 1 2