伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → [原创]伍佰十句经典歌词(纯粹个人意见,谢谢指正)

共有2297人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
几谷
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]伍佰十句经典歌词(纯粹个人意见,谢谢指正)  发帖心情 Post By:11/3/2005 8:26:07 PM [只看该作者]

1.一路上有你/因为有了你,人生旅程不再冷清     路上也有艰难/也有那解脱,都走的从容 2.求名利,无了时,千金难买好人生. 3.我像小船 寻找港湾 不能把你忘记 4.爱情总是甜甜蜜蜜 很多很傻的代志 拢发生在 热恋的时 5.或许我 不该问 让你平静的心再起涟漪        只是爱你的心超出了界线 我想拥有你所有一切    应该是  我不该问  不该让你再将往事重提   只是心中枷锁 该如何才能解脱 6.爱情总是苦痛挣扎 爱情总是虚假神话 我想要放弃你浪迹天涯 7.让所有的爱通通随风而去   转眼之间无痕迹 让淡淡清香留在心底   不再有相思的悲凄 让青春年少疯狂时的秘密   化成彩虹般绮丽 让时间的河将我流走   像白云一样不回头 8.生命本是一个梦 在梦中的我如此悠游自若 9.伤心也是带着微笑的眼泪 数不尽相逢等不完守候   如果仅有此生又何用待从头 10.找一个没有人的午夜山头解开我衣扣让我大声呼吼   就让那强冷的寒风它用力吹著我能不能将你从我心中吹      相信不用我说这些是出自哪首歌大家都已经知道了,在我的感觉中,伍佰唱的最多的就是情与人生(当然,这不是单纯的说爱情,比如<春花秋月>).而他的歌词总是将我们领到一个新的高度,在那种似懂非懂的界限边徘徊,让我们对他唱的东西又生出许多自己新的理解,我想这也就是老大与别的歌手所不同的地方. 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:时间它永远是一种逃避的借口  回到顶部
海底飞机
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:10/27/2005 3:18:10 PM [只看该作者]

非常的不错~楼主喜欢的这些歌词我也很喜欢~ 还有一些歌词像[听说人生的路崎岖,也有风也有雨,听说爱情它没道理,你只要做你自己] 也是非常经典的~谢谢楼主和大家分享自己喜欢的歌词 这么好的帖子,大家也一起来畅谈吧~不要灌大水哦

伍佰:少年耶,安啦,少年耶,安啦  回到顶部
梧桐雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/27/2005 3:49:21 PM [只看该作者]

是好歌词,我还喜欢"我不愿看到你那湿润的眼睛 怕我会忍不住疼你怕你伤心 我不愿听见你说寂寞的声音 怕我会忍不自你说我的真感情' 我不愿看见你独自离去的身影 怕我会忍不住牵你手将你带走 我不愿看到你依依不舍的表情 怕我又会忍不住再停留怕你难过. 还是如此的喜欢!

伍佰:偏偏是我,像那流浪又孤独的风,缠绕着你,只是为了留下那美丽的一场梦  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
dongnan
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/27/2005 5:00:50 PM [只看该作者]

我喜欢!!!

伍佰:一声一声叫着你,迷恋稍酒爱觉醒,不通放荡放袂记  回到顶部
藏情
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/27/2005 5:31:58 PM [只看该作者]

里边有部分歌曲的词不是老大写的

伍佰:漫漫天涯路狂风飞舞  回到顶部
icworld
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/27/2005 5:46:04 PM [只看该作者]

最近突然很喜欢飞在空中的小雨。。

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
梁子
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/27/2005 5:56:48 PM [只看该作者]

老大是个诗人 呵呵 支持一下 不错吗刚来挺积极的! 继续努力

伍佰:要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:10/27/2005 8:47:48 PM [只看该作者]

我最喜欢 “这是 算什么....爱是无保留” 既然爱一个人.....就要付出所有的爱....即使最后受伤的是自己...我也愿意

伍佰:你要的幸福啊,距离你到底有多远  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓓猪
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恋你一世&国师
  发帖心情 Post By:10/27/2005 8:51:02 PM [只看该作者]

喜欢“若不是因为风雨不会更美丽”

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消失去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
梁子
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/27/2005 9:37:17 PM [只看该作者]

小猪妹妹 我也有一段时间疯狂喜欢者首歌

伍佰:明天是全新的我,我乘著风我来去无踪,身上是熊熊的烈火,可以烧掉整个地球  回到顶部
总数 18 1 2 下一页