伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 伍迷有难

共有982人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞鱼王子
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
伍迷有难  发帖心情 Post By:4/8/2007 1:46:25 PM [显示全部帖子]

谁可以告诉我伍佰的诗集在哪可以买到!游购也行。谢谢!

伍佰:身上是熊熊烈火,可以燃烧整个沙漠  回到顶部
飞鱼王子
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/3/2005 8:17:59 AM [显示全部帖子]

能说的详细点吗?谢谢! 拜托,大家都是老大的歌迷,不要见死不救啦!

伍佰:要给你远方的祝福,我知道他苦苦的  回到顶部
飞鱼王子
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/6/2005 6:47:18 AM [显示全部帖子]

谢谢大家!非常感谢!

伍佰:含沙热风,将从前,停止了怀念  回到顶部
飞鱼王子
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/4/2005 4:37:06 PM [显示全部帖子]

谢谢大家的帮助,尤其是与驹为伍(我想应该是小姐吧),我在卓越买到了《九重天》,不过没找到《月光交响曲》

伍佰:慢慢吹,轻轻送,人生路,你就走  回到顶部
飞鱼王子
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/6/2005 1:11:30 PM [显示全部帖子]

小姐呀!《九重天》和《我是街上的游魂,而你是闻到我的人》不是一起的吗?你不会忘了吧

伍佰:你是我的花朵,我要拥有你插在我心窝  回到顶部
飞鱼王子
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/8/2007 1:12:20 PM [显示全部帖子]

现在也很谦虚啊,只是朋友之间太谦虚了会让人感到生分

伍佰:我是一颗顽石,奔跑在无尽的钢线,要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部