伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → [更新]伍佰全部的歌!!!!!

共有17878人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/27/2005 10:30:28 PM [显示全部帖子]

小雨很厉害哦。。。也很用心。。。。。。。。。。谢谢小雨给我们。。。带来的。。。

伍佰:我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸  回到顶部
童童
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/28/2005 7:40:29 PM [显示全部帖子]

都说了你要申请拉。怎么又用啊5555555555 记得申请啊

伍佰:终于看到了自己,不懂得知足不懂得幸福  回到顶部
童童
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/30/2005 7:38:50 PM [显示全部帖子]

小雨?你把小雨当偶像??? 哈哈。。。他给你留了什么好言啊。很好奇哦。。。。。 你看了就能把他当偶像~ 我也想看看。楼上的什么时候有机会发出来给大家看看把

伍佰:我要,我要,我要,跳进水里面,那里有个永恒青春的小孩  回到顶部
童童
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/6/2005 10:42:47 PM [显示全部帖子]

小雨姐姐嘛、、、当然很棒拉、、、、、、、、、、、、、 童童支持小雨姐姐哦~

伍佰:你是日时喝的水,你是我暗时做的梦  回到顶部
童童
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/13/2005 9:40:33 PM [显示全部帖子]

小雨很伟大。。。。。。。。。。。 呵呵。。。小雨姐姐。。。 不管小雨姐姐干什么。。。童童都是支持的

伍佰:虽然我犹原是感觉孤单,没人会冻震动着我  回到顶部