伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → [更新]伍佰全部的歌!!!!!

共有17874人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[更新]伍佰全部的歌!!!!!  发帖心情 Post By:4/27/2008 9:08:09 AM [显示全部帖子]

很多人都还不知道 伍佰到现在一共有多少歌曲 现在已图片的形式把 伍佰出道以来所有的歌曲都列出来,希望大家看好 别在收集伍佰的歌曲时走了弯路 买了盗版 应该有 160手这样吧...............图片点击可在新窗口打开查看 部分歌曲试听: http://www.wubaicn.com/bbs/showbbs.asp?bd=31&id=1362&totable=1

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下3.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下5.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下4.jpg:

伍佰:漂流海浪,冲向,折磨无尽头  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:11/4/2005 9:18:04 PM [显示全部帖子]

以下是引用佰痴baichi在2005-11-4 1:10:18的发言: 好!!谢谢你作这个统计! 但我想,我们老大不止唱了这些歌吧! 我记得他刚出道时唱过一首 小人国 !
小人国 我也写在里面了..... 你注意看一下啊......

伍佰:爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由,却再也没有勇气放纵  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:11/13/2005 1:07:33 PM [显示全部帖子]

收集这些歌的时候好像花了N多是时间 不过能为大家做点事情也是值得的..........

伍佰:我有太多的爱... 太多的爱...  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:2/25/2006 8:13:03 PM [显示全部帖子]

以下是引用hhxxttxs在2006-2-25 18:49:51的发言: 我记得老大还唱过一首<荒唐的欲望>,现在都找不着了,谁有啊,发出来,谢谢啦
老大没这歌,这是盗版的。<荒唐的欲望>,是达达乐队的歌名字叫《春夏秋冬的气候》

伍佰:若不是因为风,雨不会更美丽  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/23/2006 12:34:11 PM [显示全部帖子]

以下是引用双面人在2006-5-23 0:55:24的发言: 伍佰北京演唱会的最后一首不是葡萄街 这是小朱老师告诉我的 小朱老师证实过的] 我想可能是那时候媒体没听...
这歌太奇怪了!老大怎么会想到唱这歌?我查过没有任何关于这歌的纪录。虽然事实上老大是唱了这歌,但我们无法听到。除非你去了现场。

伍佰:寻找遗失已久纯真的年代  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/7/2007 4:34:39 AM [显示全部帖子]

更新了,遗漏的歌曲也全部加上去了,谁还能找到其他的歌曲来那我才佩服呢!!!

伍佰:青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部