伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → [求助]老大的哪首歌曾经触动了你的心灵啊

共有2001人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱上别人是快乐的
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]老大的哪首歌曾经触动了你的心灵啊  发帖心情 Post By:2/15/2006 11:59:30 AM [只看该作者]

请大家说说老大的哪首歌触动了你.对我触动最深的是痛苦的人不知道其他的呢

伍佰:像个钢铁般的男子,我会藏起我所有的心事  回到顶部
yichun
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/28/2005 3:19:31 PM [只看该作者]

很多很多,

伍佰:镜子在发烫,难道你看不出来我全身在烧火  回到顶部
冰原狼
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/28/2005 4:47:51 PM [只看该作者]

翅膀……美丽新世界…… 这两首歌改变了我的性格……

伍佰:你是街角的一朵红蔷薇,半夜里没人陪,黑暗中独自流着泪  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
dongnan
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/28/2005 5:32:40 PM [只看该作者]

还有<>啊!!!

伍佰:该死的敌人,不要因为你拥有一个红色苹果,我就必须变成你的好朋友  回到顶部
我老大是伍佰
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
  发帖心情 Post By:10/28/2005 8:09:48 PM [只看该作者]

算了吧 伤神

伍佰:是一种青春,让我心中热火沸腾,爱上我对你来说,有一点危险  回到顶部
我是我
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/28/2005 8:48:41 PM [只看该作者]

伍佰:有一个美丽的新世界,它在远方等我  回到顶部
几谷
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/2/2005 5:51:32 PM [只看该作者]

真的有太多了 最初是<一生最爱的人>,后来就是<爱你一万年><世界第一等><坚强的理由><痛哭的人>.....真的一时数不胜数啊

伍佰:偏偏是我,像那流浪又孤独的风,缠绕着你,只是为了留下那美丽的一场梦  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
Typhoonheart
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/2/2005 7:36:06 PM [只看该作者]

呵呵,好像老大的每首歌都能触动我的心弦

伍佰:我会藏起我所有的心事.象座坚强的山能抵挡风和雨  回到顶部
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/2/2005 8:45:55 PM [只看该作者]

我喜欢老大,是我第一次失恋开始的,那时候是我第一次听老大的歌,我记得非常清楚,是白鸽,所以对我触动最深的就是白鸽了。

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口,请你原谅我的无法捉模,因为我不曾爱过  回到顶部
jiao
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 长江一号
  发帖心情 Post By:11/3/2005 1:48:51 AM [只看该作者]

我嘛,献给情人的<与你到永久>.鲜明的<Last Dance>.

伍佰:如果爱我,也只要一点点,我会轻易地,躺在你的胸前  回到顶部
总数 24 1 2 3 下一页