伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 喜欢的说

共有819人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
喜欢的说  发帖心情 Post By:11/19/2005 5:36:42 PM [只看该作者]

打开论坛首页,停留几秒钟(网络卡的朋友多等一会),在滚动的 今日新帖 附近,可以看到有水珠冒出来,呵呵,是昨天加的效果,蛮得意的,很符合现在用的论坛风格是 清凉一夏 ,哈哈。忍不住跑来发一帖,喜欢的说~~ 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰情愿与你相见,无数漫长无尽的夜梦中与你相聚到明天  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/28/2005 1:08:03 PM [只看该作者]

看见了。很好玩。。。能不能教我。。。。 先说谢谢。 妈妈说要有礼貌。 哥哥悄悄的告诉我,先说谢谢。人家就不会拒绝~哈哈

伍佰:就像站在烈日骄阳大桥上,眼泪狂奔滴落在我的脸庞  回到顶部
梁子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/28/2005 1:14:50 PM [只看该作者]

我还想问你怎么做的呢 南国 我想学

伍佰:生命中的对或错,都变成堕落的借口  回到顶部
踏出一步
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/28/2005 2:07:29 PM [只看该作者]

老大我这里在下雪了 你还清凉一夏? 唉 不过倒很好看!~·

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口,请你原谅我的无法捉模,因为我不曾爱过  回到顶部
藏情
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/28/2005 3:19:29 PM [只看该作者]

不错 看到了 嘿嘿  用鼠标一碰 还会滴下

伍佰:爱上别人是快乐的事,拜托你不要拘泥那些人情世故  回到顶部
lili258
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱你一生&长老
  发帖心情 Post By:10/28/2005 3:51:54 PM [只看该作者]

我怎么没注意到呢,赶快起体验一下,先谢谢南国了 你老辛苦了

伍佰:我会好好的,花还香香的,时间一直去,回忆真美丽  回到顶部
我老大是伍佰
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
  发帖心情 Post By:10/28/2005 8:08:38 PM [只看该作者]

嘿嘿 真得不错 很有创意 现在我们这里冷了 可以改成雪 会更有诗意的

伍佰:青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
我是我
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/28/2005 8:11:39 PM [只看该作者]

我也发现拉 贼喜欢啊~~ 那是怎么做的啊 现在我门在做幻灯片 Think You!!

伍佰:我对你动了情移了心,不经意的话都说不停,彼此间的空气没有动静  回到顶部
二尼
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:10/30/2005 7:27:45 AM [只看该作者]

我这里冷死了!还清凉一夏了!

伍佰:夏夜里的晚风,吹拂着你在我怀中  回到顶部
童童
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/30/2005 11:22:00 AM [只看该作者]

楼上的怎么那么大清早的来上网啊、、、、 楼主让你教我你都没给我回话呢、。、、、伤心啊 其实童童看起来有点啥。学东西可是很快的哦~

伍佰:我决定爱你一万年  回到顶部
总数 11 1 2 下一页