伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]原创词翻唱<<突然的自我>>等几首老大的经典歌曲!!!

共有2550人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
摇滚诗人伍佰
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 狂原创词翻伍佰歌
[原创]原创词翻唱>等几首老大的经典歌曲!!!  发帖心情 Post By:2/15/2007 2:04:49 AM [显示全部帖子]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:小姐小姐请你呒免惊,我不是人咧讲的彼款流氓  回到顶部
摇滚诗人伍佰
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/28/2005 8:47:32 PM [显示全部帖子]

呵呵!我是超业余选手,所以根本谈不上唱功.只是很崇拜老大,给大家制作了一个娱乐产品.

伍佰:一点一点的你,一点一点回忆  回到顶部
摇滚诗人伍佰
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:11/18/2005 2:07:20 AM [显示全部帖子]

谢谢大家对我的关心!!!但是我就不理解,为什么好久没人给我回帖了呢?! 还是希望大家多多支持一下啊,就满足一下我那小小的虚荣吧. 呵呵.真心感谢大家!

伍佰:喜欢你浑身充满致命的香味,弥漫在空中将我紧紧地包围  回到顶部
摇滚诗人伍佰
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/26/2005 2:45:10 AM [显示全部帖子]

非常感谢这座大楼的每一层居民对我的支持与鼓励! 我预祝大家新年快乐! 祝大家在新的你年里在各自的领域里能取得不凡的成就! 2006下半年我会有新作品发表. 希望大家再这半年里不要忘记我. 最后要说的就是: 感谢!感谢!感谢!......

伍佰:我的渴望就向月光流  回到顶部
摇滚诗人伍佰
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/31/2006 2:05:35 AM [显示全部帖子]

呵呵 我是故意弄的那种比较沧桑的感觉 所以声音显得比较大

伍佰:生命中的对或错,都变成堕落的借口  回到顶部
摇滚诗人伍佰
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/31/2006 11:17:55 PM [显示全部帖子]

谢谢大家!

伍佰:不管风雨有多大,你是我的心肝  回到顶部
摇滚诗人伍佰
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/20/2006 7:35:00 AM [显示全部帖子]

顶起!

伍佰:明天是全新的我,我乘著风我来去无踪,身上是熊熊的烈火,可以烧掉整个地球  回到顶部
摇滚诗人伍佰
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/15/2007 2:04:49 AM [显示全部帖子]

多谢各位支持!新年快到了!祝各位伍迷新年快乐!!!

伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱  回到顶部