伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]我是孤独的人生流浪者

共有6127人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冰原狼
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]我是孤独的人生流浪者  发帖心情 Post By:3/31/2007 11:34:51 PM [显示全部帖子]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部
冰原狼
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/6/2005 6:04:45 AM [显示全部帖子]

请求斑竹把小生的在此的文章合在一块好让小生能继续写下去………… 如果麻烦的话就算了…………

伍佰:你是街角的一朵红蔷薇,半夜里没人陪,黑暗中独自流着泪  回到顶部
冰原狼
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/10/2005 10:37:17 PM [显示全部帖子]

麻烦斑竹了图片点击可在新窗口打开查看请再把上面的弄到一块去吧!以后会接着发下去,不管我写的好坏,希望保留小生的版权图片点击可在新窗口打开查看(不好意思)如果有什么不好的地方请大家一定指出!谢谢!若是喜欢,请记下小生的名字!浪生予梦!10年后你们将可能读到小生的书图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:在你怀里的季节,它像一阵轻烟  回到顶部
冰原狼
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/11/2005 1:40:53 AM [显示全部帖子]

弄不倒,还是请斑竹帮忙吧!谢谢!

伍佰:我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸  回到顶部
冰原狼
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/11/2005 1:59:13 AM [显示全部帖子]

谢谢大家的鼓励!以后我会在1楼继续增加新的内容,望大家留意,并给予评价,指出不足!

伍佰:也许哪一天,你腻了我,想要寻我真正的感情,也许哪一天,你放了手,不再执着爱情的真谛  回到顶部
冰原狼
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/11/2005 5:51:20 PM [显示全部帖子]

天才…………天才…………图片点击可在新窗口打开查看哇哈哈哈哈哈~~~~~~~~我是天才!天才啊~~~~~~~哈哈哈哈哈~图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:再送你一滴我的眼泪,代表我的心已碎  回到顶部
冰原狼
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/11/2005 6:30:18 PM [显示全部帖子]

若是有喜欢小生文章的人,请看看下面这些,若是认为自己都达到了的话,那小生非常希望与阁下交流,若大家志趣相投的话,希望成为“七星社”的一员! 以下歌手或乐队中至少至爱其中两个(非常喜欢的) 伍佰 许巍 王菲 信乐团 飞儿 老狼 出生与85到89年之间 正在读高2、高三或大学(在学校混日子过的不算) 下面娱乐中至少非常喜欢其中3个 电脑游戏 文学 动漫 画画(素描、水粉、油画等) 哲学 奇幻文学 智力卡牌游戏(如游戏王) 音乐(吉他、架子鼓、笛子、声乐等) 认为在非常特别与众不同智商很高机敏 不俗气有骨气 敢想敢做

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
冰原狼
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/16/2005 5:19:56 PM [显示全部帖子]

斑竹呢?!怎么这么几天,都没回应啊?!

伍佰:冲冲冲,提出信心向前冲,冲冲冲,踏遍天下我尚勇,冲冲冲,走找著我的心中,最美丽,当初坚持的理想  回到顶部
冰原狼
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/17/2005 1:33:43 PM [显示全部帖子]

以下是引用我老大是伍佰在2005-11-17 10:55:24的发言: 我加入七星社 我87年 喜欢伍佰 许巍 老狼 文学 游戏 动漫 我的选修课 本人上大二 其他条件完全符...
这位阁下烦请加小生的OICQ:214249095 小生正和阁下同岁,明年高考,美术专业,还请多多指教!!!

伍佰:我所爱的人,欠你们太多,我要带着你们一起走  回到顶部
冰原狼
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/18/2005 5:37:53 PM [显示全部帖子]

我已经把后面发的一些复制到一楼了,谢谢支持!

伍佰:世界如此的大,海洋无限交流,总有一天要出头。  回到顶部
总数 20 1 2 下一页