伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]我是孤独的人生流浪者

共有5986人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冰原狼
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]我是孤独的人生流浪者  发帖心情 Post By:3/31/2007 11:34:51 PM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
 回到顶部
空谷幽狼
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽狼居士
  发帖心情 Post By:10/29/2005 12:36:43 PM [只看该作者]

以下是引用冰原狼在2005-10-28 21:33:41的发言: 生命究竟有多少个太阳给予自己温暖? 我在昏黄的大街上行走,周围的石头森林一无边尽,你在我耳旁响起歌声,慢慢的我已经忘记你的脸,无可所谓的从前……或是你一直在骗我?我声的所在……哼……怎是如此的孤寂无边?我始终是这世界游离的孤魂……直到那尽头,也将是我一个人。

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹,只要你能鼓起勇气  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:10/29/2005 1:03:34 PM [只看该作者]

好有味道的一段文字 很有那种流浪人的味道` 超级喜欢` 这段文字 特别是第一段的最后一些 后第二段`

伍佰:当秋天洒下最后一把枫叶时,正是我要离开的时候,看着收拾好的行李,想起远方的你心里,竟然有一股幸福的感觉  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
dongnan
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/29/2005 6:53:38 PM [只看该作者]

这段文字,或许比我喜欢的湖蓝色更有感觉和韵味

伍佰:明天是全新的我,我乘著风我来去无踪,身上是熊熊的烈火,可以烧掉整个地球  回到顶部
cqzjj
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/4/2005 5:36:42 AM [只看该作者]

在这片贫瘠的土地上,处处都是生命--牛头德鲁伊

伍佰:欢迎你来到真世界也有爱当然也有虚伪,欢迎你来到真世界要付出当然也要防备  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:11/4/2005 1:04:43 PM [只看该作者]

很为没的词语`  但是却有着淡淡的忧伤~  相信会1有很多女生喜欢的~   我也很喜欢你的文字~  不过我是男的~~

伍佰:再度重相逢  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
dongnan
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/4/2005 2:02:59 PM [只看该作者]

湖蓝色的忧郁!!!

伍佰:我敢用性命去交换一个知己  回到顶部
冰原狼
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/6/2005 6:04:45 AM [只看该作者]

请求斑竹把小生的在此的文章合在一块好让小生能继续写下去………… 如果麻烦的话就算了…………

伍佰:朦胧中有你,有你跟我就已经足够  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:11/6/2005 11:47:12 AM [只看该作者]

已经搞定~ 有问题只管说` 美丽的文字 我喜欢

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
飞鱼王子
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:11/8/2005 11:30:22 PM [只看该作者]

喜欢,继续

伍佰:我爱台北市,自由的台北市,繁华的台北市,享受的台北市  回到顶部
总数 51 1 2 3 4 5 6 下一页