伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → [原创]谁说伍佰是个音乐家?到底是谁说的?

共有1390人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
佰痴baichi
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]谁说伍佰是个音乐家?到底是谁说的?  发帖心情 Post By:11/23/2005 5:53:10 AM [只看该作者]

记得去年我看过一篇报道,是说有位大名人(好像是国外的)很钦佩我们的老大,说我们老大不仅仅是一位音乐人,更是位出色的音乐家,这位大名人是谁呢?我现在想不起来了,请伍迷们告知我,我现在写稿子有急用!多谢了!! 另外,还有哪些明星钦佩我们的老大,烦请一便告知! 我所知道的有刘德华,前年他在接受凤凰记者采访时公开承认他很敬佩我们老大,说我们老大写的歌很深沉.很有感染力.个人风格很强烈!!! 当然,还有很多,就留给你们去发挥啦!!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:冲来撞去,终究是一群困在瓶子里的可笑小丑  回到顶部
一石二鸟
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/30/2005 5:08:26 PM [只看该作者]

不清楚 不过说的对

伍佰:最后的,船螺声又再响起,犹原不甘来离开,手牵着心爱的,再会啦  回到顶部
海底飞机
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:10/31/2005 3:21:45 PM [只看该作者]

张陪仁(台湾著名的音乐人)就说过老大是优秀的音乐人~95枉费青春 演唱会花絮里有

伍佰:你说人生如梦,我说人生如锈,那有什么不同,不都一样朦胧  回到顶部
几谷
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/1/2005 4:27:58 PM [只看该作者]

在我看来,伍佰的歌唱的很震撼人,词也写的很让人回味,这就够了,管他别人怎么说啊

伍佰:浓浓是我深情燃烧的爱火,冷冷是你艳丽哀伤的眼眸  回到顶部
几谷
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/1/2005 4:28:10 PM [只看该作者]

在我看来,伍佰的歌唱的很震撼人,词也写的很让人回味,这就够了,管他别人怎么说啊

伍佰:默默地你却不肯说,只是低头寻找一种解脱  回到顶部
特强的魔术
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的伍风
  发帖心情 Post By:11/7/2005 6:20:58 PM [只看该作者]

我是最接受的老大的风格!

伍佰:有你跟我就已经足够,你就在我的世界升起了彩虹  回到顶部
肆佰玖隆
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:11/9/2005 5:46:48 PM [只看该作者]

陈升,在诗集后面: 想不到,土土的蒜头地里竟绽放出哝哝的百合香!!!

伍佰:我爱你,我心已属于你,今生世不移,在我心中再没有谁,代替你的地位  回到顶部
phk1983
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/14/2005 10:35:23 AM [只看该作者]

支持!!!!!!!!!!! 我听老大的歌从初中到大学,现在还是在听! 风格!!!!!!!!棒!!!!!!!!! 歌词很让人回味

伍佰:进入我的心灵里头,湿润我那干枯河流  回到顶部
caizixiaoqiang
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍颜陆色
  发帖心情 Post By:11/18/2005 9:43:40 AM [只看该作者]

老大是伟人

伍佰:我会擦去我不小心滴下的泪水,还会装做一切都无所谓  回到顶部
双面人
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:11/19/2005 6:45:34 PM [只看该作者]

万方 还有张学友 谭校长  还有很多了 

伍佰:慢慢的当我发现,已经忘记你的脸,慢慢的我就出现,无可所谓的容颜  回到顶部
总数 11 1 2 下一页