伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → [注意]近期清理留言板通知 附加一个倡导

共有1050人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍迷助手
[注意]近期清理留言板通知 附加一个倡导  发帖心情 Post By:11/19/2005 4:46:15 PM [只看该作者]

各位亲爱老朋友新朋友: 1,为了节省资源以增强论坛功能,近期(未来7天内,即最迟至11月7日)清理论坛所有用户的留言板数据(删除已经阅读的留言,保留未拆看的)。有必要保存的请大家自行复制到电脑文档或COPY转发到自己的邮箱里。这个问题就这样,在这里希望大家能谅解; 2,一直存在一个关于会员签名档的问题,就是有些朋友喜欢连接外部图片来做个性签名,但图片所在的伺服器很慢的话,就会严重降低帖子打开速度,影响大家快速浏览。倡导大家不要使用论坛签名档,特别是指避免使用图片来做自己签名,甚至用很多图片弄在一起做个性签名!提倡用文字签名档,一定要用图片的,请保证图片的打开速度,以全体伍迷利益为中心,PS:登记QQ号码请在英文输入法状态输入以确保你的QQ秀能显示在你的个人资料上。 大家对以上决定有什么意见与建议,请直接回复本帖。

伍佰:答应我如果要离开我请一定跟我说,我会祝福让你走  回到顶部
二尼
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:10/30/2005 7:29:05 AM [只看该作者]

没意见!支持你了,我现在就去删自己的留言

伍佰:没人可以,阻挡我的路  回到顶部
藏情
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/30/2005 8:38:17 AM [只看该作者]

我现在就去删

伍佰:无论三更也半暝,墓仔埔也敢去  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/30/2005 9:31:48 AM [只看该作者]

我也去支持把。。。。。。。。。。。。。55好舍不得啊,。。。。。。。。。。。

伍佰:请你大海将我流去,我不要一个空心的自己  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:10/30/2005 12:47:49 PM [只看该作者]

关于图片的事 原来会减低浏览速度啊` 好在我没用图片了~

伍佰:不管风雨有多大,你是我的心肝  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:10/30/2005 2:55:23 PM [只看该作者]

呵呵........先把所有的留言 好好的看一遍..怀念一下 然后删除!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓓猪
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恋你一世&国师
  发帖心情 Post By:10/30/2005 10:03:54 PM [只看该作者]

马上保存、删除

伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部
我老大是伍佰
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
  发帖心情 Post By:10/31/2005 7:48:47 PM [只看该作者]

一般没人给我留言 没我的事

伍佰:若下起雨它变成了彩虹,若我哭泣它飞上了天空  回到顶部
゛〆嚻閽﹏゛
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/2/2005 11:32:06 AM [只看该作者]

听大家的谁边搞

伍佰:像个钢铁般的男子,我会藏起我所有的心事  回到顶部
梁子
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/2/2005 1:07:05 PM [只看该作者]

以下是引用森林小雨在2005-10-30 14:55:23的发言: 呵呵........先把所有的留言 好好的看一遍..怀念一下 然后删除!

伍佰:有你跟我就已经足够,你就在我的世界升起了彩虹  回到顶部
总数 13 1 2 下一页