伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 伍佰是中国乐坛上最杰出的歌手了,无人能及!

共有980人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
张春雷
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
伍佰是中国乐坛上最杰出的歌手了,无人能及!  发帖心情 Post By:10/30/2005 9:43:34 PM [只看该作者]

我的存在是为了伍佰的存在而存在的,如果没有了他,也就不会有我了,只有他的歌才能表达我的感情,别人的都是垃圾。伍佰,如果有一天伍佰真的不在了,我也没有活下去的意义了。我将把我的吉他摔了,所有伍佰的专辑也烧了,然后投向大海图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我爱你,对你付出真意,不会漂浮不移,你要为我,再想一想,我决定爱你一万年  回到顶部
枫柔
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/30/2005 10:32:39 AM [只看该作者]

那么极端啊,真正的领袖是活在人们心中的

伍佰:我可以很就不和你联络,但却无法将爱没收  回到顶部
我是我
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/30/2005 11:02:45 AM [只看该作者]

我感觉你就不是一个欣赏音乐的人!!!

伍佰:莎呦娜啦,莎呦娜啦,走在风中的海岸  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/30/2005 12:10:25 PM [只看该作者]

呵呵。。。。伍佰是生命的一部分。 但是不能是全部。。。因為。。。。每個人的生活目標是不一樣的。 而且伍佰不會消失的。。。。。他的音樂會一直陪伴這我們的

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
Apoloo
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳神
  发帖心情 Post By:10/30/2005 9:43:34 PM [只看该作者]

楼主 我建议别跳 因为老大不在 还有我们帮老大传扬他的歌 他的诗 直到永远

伍佰:它已全面悄悄来袭,时尚全面来  回到顶部