伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 朝鲜伍迷

共有1940人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
朝鲜伍迷  发帖心情 Post By:3/21/2006 11:47:07 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 姓名:金龙泽 民族:朝鲜族(但不喜欢那些韩国歌曲) 生日:1984年3月28日 身高:178cm 体重:65kg 地址:黑龙江省大庆市龙凤区 最爱:上网 吉他 写歌 最喜欢的歌星:伍佰 最希望的事情:1、有一天能够与伍佰面对面得到他的签名 2、能够组建一支乐队,让身边的每一位朋友喜欢听我们的歌 我的QQ:40465840 15875271 114159496 邮箱:ouxiangwubai@eyou.com 我的作品: 《痕迹》《恋歌》《秋丁贰兑箍铡?br>《十月》《虚幻》《亲爱的快乐吗》 《漂亮女孩》《美丽的梦》《在一起》 《这个地方》《茫然的初恋》 《守在你身边》《飞翔》《成长》 《感受你的爱》《肤浅》《轻烟》肤 无论我以后从事的是什么工作,我都会用心的去写好每一首歌 与身边的朋友一同分享

伍佰:是不是你就要我走,满腔的怨恨一直狂流,倾泻在不见天日的大洞,雨水它淹没所能看的一切  回到顶部
知秋一叶
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍爱
  发帖心情 Post By:2/25/2005 4:01:23 PM [只看该作者]

这算是什么?????

伍佰:我敢用性命去交换一个知己  回到顶部
ucy
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/1/2005 1:33:22 PM [只看该作者]

你是从官方网站复制下来的!

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
南国
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:3/1/2005 1:36:54 PM [只看该作者]

是的呀,那也是南国代为发布的,别感到意外, 为了让大家得到更多伍迷朋友,就这么着吧~

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
☆星梦☆
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/4/2005 4:17:34 AM [只看该作者]

哎!晕呀

伍佰:我爱你可恨的人  回到顶部
黄剑桥
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:3/20/2006 3:12:11 PM [只看该作者]

这个帖子好早啊!

伍佰:少年耶,安啦,少年耶,安啦  回到顶部
双面人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:3/20/2006 3:57:18 PM [只看该作者]

这个人是大庆的 我的老乡 我知道他 他经常泡十年网的

伍佰:爱你爱你,委屈求全,爱你爱你,没有明天,我是爱情你的奴隶  回到顶部
黄剑桥
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:3/20/2006 4:09:54 PM [只看该作者]

你看下发帖时间,呵呵!

伍佰:当慢慢的泪将要干枯的时候,有浅浅的笑还有绿绿的青烟  回到顶部
王水利
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:3/20/2006 4:13:35 PM [只看该作者]

好强啊

伍佰:你的心思竟然我,无法去捉摸看透  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/21/2006 9:02:40 AM [只看该作者]

十年的斑竹我知道。可是为什么说是朝鲜伍迷呢

伍佰:花为何不香,花香飘去什么地方  回到顶部
总数 12 1 2 下一页