伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷夜都市』 → 请帮忙

共有1383人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
night_eye
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请帮忙  发帖心情 Post By:2/20/2006 10:51:00 PM [只看该作者]

贴子已被锁定

大家有谁知道在北京哪里有卖正版的“空袭警报演唱会”的? 以前有卡带,是可被盗了。找了好长时间,终于找到这块根据地了!希望大家能帮我!(或者是哪里能下载到也可以。)

伍佰:大约在半夜11点钟,我想时间还够,至少该对你说些什么,层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部
我老大是伍佰
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
  发帖心情 Post By:10/30/2005 1:12:44 PM [只看该作者]

http://www.wubaicn.com/bbs/showbbs.asp?bd=31&id=4634&totable=1 双面人在里面发过的 注意多浏览

伍佰:九月的风就像是我的心情,不知为何就是无法平静  回到顶部
night_eye
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/30/2005 1:14:44 PM [只看该作者]

好的!太感谢了!刚刚发现的这块根据地,还不熟。太感谢了!

伍佰:是一种青春,让我心中热火沸腾,爱上我对你来说,有一点危险  回到顶部
二尼
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:10/30/2005 3:03:00 PM [只看该作者]

你会熟悉的的!   

伍佰:我好像那只失去爱情的白鹭鸶,后悔没说出那句话,一直惦茫雾中飞来飞去,这嘛没伊这嘛没伊  回到顶部
night_eye
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/30/2005 3:28:52 PM [只看该作者]

我已经成功下载下来了!注意:是电脑里!不是在线观看

伍佰:海上的岛,鸟的厝,美丽的世界真少有  回到顶部
伍法伍天
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童童姐的跟屁虫!
  发帖心情 Post By:11/2/2005 7:10:54 PM [只看该作者]

我能找到正版的 二百多 你买吗?

伍佰:如果爱来了我一定好好把握  回到顶部
痛并孤独着
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/8/2006 3:46:49 AM [只看该作者]

哈。。借我看看撒

伍佰:秋风夜雨也无替阮想,那通归螟迫阮添忧愁  回到顶部
美丽新世界
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/8/2006 7:37:22 PM [只看该作者]

大陆引进版 15元 带张小海报 正版

伍佰:难免轰轰叫,海螺,欲来潜水鼻  回到顶部
双面人
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:2/19/2006 6:33:35 PM [只看该作者]

是吗 我怎么不知道呢 可是我现在有了本DVD的

伍佰:我是一滴远方孤星的泪水,藏在你身上已几万年,所有你的心事都被我看见,让我温暖你的脸,不要再和他见面  回到顶部
美丽新世界
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/20/2006 8:00:45 PM [只看该作者]

大陆引进过空袭警报 有张小海报 滚石发行

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹  回到顶部
总数 11 1 2 下一页