伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『芭乐流行风』 → [推荐]我爱摇滚乐电子杂志~

共有2433人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[推荐]我爱摇滚乐电子杂志~  发帖心情 Post By:11/19/2005 9:26:56 PM [显示全部帖子]

贴子已被锁定

http://www.sorock.com/ebook/vol36.htm

伍佰:You are my cherry cherry lover ,You have a chrry heart  回到顶部
童童
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/30/2005 7:32:47 PM [显示全部帖子]

怎么没人来看看呢~55555555555555

伍佰:喔..你是我的花朵,就算你身边很多小石头  回到顶部
童童
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/31/2005 12:01:23 PM [显示全部帖子]

不吃精神粮食。。。。你怎么过日子啊、

伍佰:我好像那只失去爱情的白鹭鸶,后悔没说出那句话,一直惦茫雾中飞来飞去,这嘛没伊这嘛没伊  回到顶部
童童
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/3/2005 8:30:54 AM [显示全部帖子]

你没去看。。。还好意思在这宣传。。你没去看、、很伟大啊、、、、 郁闷你。。。诗人。、、、、

伍佰:将我的心放在你手中,陪你到永久  回到顶部
童童
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/19/2005 12:44:34 PM [显示全部帖子]

请问那个看见我生气了,不要因为梁子的一句话就认定我生气。我有什么好生气的。 有什么必要生气的

伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部
童童
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/19/2005 3:35:42 PM [显示全部帖子]

梁子请你自己搞清楚好吗???你什么时候看见我生气了。请你不要再乱说话了。好吗 别人因为你的一句童童生气、。、、个个认为我再生气。 好像我整天再闹脾气、、、一样、你什么意思啊、请你看清楚了在说话。好吗拜托了

伍佰:踏出一步就是你的路,你的脚步就是你的路  回到顶部