伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [更新]我的相片(梁子)

共有2541人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梁子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[更新]我的相片(梁子)  发帖心情 Post By:11/19/2005 5:42:26 PM [显示全部帖子]

酷吧: 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 我是老虎: 图片点击可在新窗口打开查看 一剪眉: 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 帖子被斑竹编辑过,还加了一些对白设计,希望不被楼主K,呵呵

伍佰:呼吸停止的时刻,翻出情感的颜色  回到顶部
梁子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/31/2005 12:56:18 AM [显示全部帖子]

累死我了 好不容易传上来了

伍佰:那是种骄傲,阳光的洒脱,白云从我脚下掠过  回到顶部
梁子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/1/2005 1:54:37 PM [显示全部帖子]

不好意思藏情 我让小雨改的

伍佰:夜是那么黑,看不见悲喜界限,任谁都好累,青春只剩一滴眼泪  回到顶部
梁子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/2/2005 9:45:39 PM [显示全部帖子]

谢谢 童童 我不 知道还有你的功劳

伍佰:偏偏是我,像那流浪又孤独的风,缠绕着你,只是为了留下那美丽的一场梦  回到顶部
梁子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/5/2005 3:14:15 AM [显示全部帖子]

但我一定比你矮

伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部
梁子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/8/2005 2:36:16 PM [显示全部帖子]

你知道我穷你就难为我 你够狠

伍佰:很轻易就会迷失,在浩瀚星海里,找不到我的目的地,一定是哪个错误的选择,看--都是黑暗  回到顶部
梁子
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/13/2005 12:26:40 PM [显示全部帖子]

你是好人? 没看出来

伍佰:到现在还是深深的爱着你,是爱情的友情的都可以  回到顶部
梁子
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/13/2005 9:44:50 PM [显示全部帖子]

我还是没看清楚

伍佰:晴空万里的天际,金色耀眼的大,不可思议的宇宙,有我存在的目的  回到顶部
梁子
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/15/2005 11:49:40 AM [显示全部帖子]

那不是强壮那是胖 呵呵

伍佰:你不需要欺骗我,和风中的雾不是短暂的交错  回到顶部
梁子
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/19/2005 5:42:26 PM [显示全部帖子]

这都叫帅 我晕 我可没你帅 你才是大帅哥呢

伍佰:一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
总数 11 1 2 下一页