伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [更新]我的相片(梁子)

共有2500人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cui_pear
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:11/5/2005 12:07:52 PM [只看该作者]

我听小雨说梁子好可爱,做了好多动作 我就来看看了 果真是这样啊 呵呵

伍佰:到底你还要下多久,从昨天深夜下到午后  回到顶部
童童
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/8/2005 1:31:45 PM [只看该作者]

楼主要谢谢我是嘛、、、 我喜欢实际一点的。。。送礼把、送我一瓶HP怎么样

伍佰:再度重相逢  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
梁子
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/8/2005 2:36:16 PM [只看该作者]

你知道我穷你就难为我 你够狠

伍佰:渐行遗忘,怀念你我带着太多感伤,就算匆忙,我要好好体会,人生流转  回到顶部
童童
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/13/2005 8:54:24 AM [只看该作者]

嘻嘻。。。。。。。。我什么时候狠拉、、、你去问谁。。。看有没有人说我狠。。。 我可是好人列~

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
梁子
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/13/2005 12:26:40 PM [只看该作者]

你是好人? 没看出来

伍佰:红红的酒溅落寂寞的街口,绵绵你的身影缠绕着四周  回到顶部
童童
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/13/2005 8:48:19 PM [只看该作者]

呵呵。。。那是你没看清楚了。。。来。。。给你买瓶润洁。。。 让你看见童童是好人哦

伍佰:誓言只是谈爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你,爱情总是甜甜蜜蜜,很多很傻的代誌,陇发生在热恋的时  回到顶部
梁子
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/13/2005 9:44:50 PM [只看该作者]

我还是没看清楚

伍佰:我对你动了情移了心,不经意的话都说不停,彼此间的空气没有动静  回到顶部
隐身会员
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/15/2005 11:44:51 AM [只看该作者]

梁子你身体好强壮呀,羡慕哦。

伍佰:带着珍惜我要远离,到那天涯没有消息,再见过去如此而已,为了一个梦我心底  回到顶部
梁子
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/15/2005 11:49:40 AM [只看该作者]

那不是强壮那是胖 呵呵

伍佰:冲冲冲,提出信心向前冲,冲冲冲,踏遍天下我尚勇,冲冲冲,走找著我的心中,最美丽,当初坚持的理想  回到顶部
米迦勒
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/19/2005 12:33:48 PM [只看该作者]

好傻..... 哈哈,呵呵,嘿嘿 偷笑ing

伍佰:我站在九重天,我感到很寂寞  回到顶部
总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页