伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷夜都市』 → 求购老大的海报和诗集

共有1194人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cui_pear
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
求购老大的海报和诗集  发帖心情 Post By:11/4/2005 11:22:03 AM [只看该作者]

贴子已被锁定

我是草莓,我想要一张老大的海报,还有一部诗集,不知谁能帮到我 我宿舍的电话03157243907 我先谢谢大家了

伍佰:你的声音依然听的见,你是心中破碎的收音机  回到顶部
cui_pear
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:11/1/2005 4:24:02 PM [只看该作者]

我明明是发过这个贴的,但是找不到了 那我就再发了一个 希望大家能帮我这个忙 谢谢

伍佰:这个时候开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨康
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/1/2005 6:28:15 PM [只看该作者]

你可以找伍法伍天呀 他那里有

伍佰:爱情它只是传说,算了,过去不用再说  回到顶部
佰痴baichi
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/1/2005 11:17:09 PM [只看该作者]

我也在找这些宝贝,就找不到 在大陆,我们老大的宣传品太少了!!!哎

伍佰:总是在最后流下了眼泪,发现自己还是习惯从前  回到顶部
爱情尽头
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 廊坊Q版版主R
  发帖心情 Post By:11/2/2005 1:30:14 PM [只看该作者]

我曾经跑了好多地方就为找这些东西可也没找到啊`1 我也想要那。你给我点还差不多啊!!!!

伍佰:我抛弃我自己  回到顶部
伍法伍天
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童童姐的跟屁虫!
  发帖心情 Post By:11/2/2005 7:10:16 PM [只看该作者]

呵呵,要是那么容易买到的话大陆网还设这么个版块干什么,还要我这个斑竹干什么,你们注意一下本版块的帖子,有这些商品的出售帖~~

伍佰:暖暖的风吹着暖暖的裙摆,渗出透明的无奈  回到顶部
爱上别人是快乐的
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/4/2005 11:22:03 AM [只看该作者]

郁闷,我们论坛应该把这个问题解决了吧呵呵

伍佰:就算为了我,也要活下去  回到顶部