伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 伍佰的一半 ***气愤 埋汰老大

共有1035人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:2/6/2005 10:49:43 AM [显示全部帖子]

知道他为什么是五百的一半吗/\? 因为....你看看他唱的歌的歌词 根本不是老大的歌!!!!!!!!!

伍佰:我所爱的人,欠你们太多,我要带着你们一起走  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:9/5/2005 11:17:10 AM [显示全部帖子]

'"带着那一生的伤痛? 这是老大的歌吗/? 简直胡来~~~~~被成为 250 应该的

伍佰:流浪使我不再寂寞  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:9/5/2005 11:35:00 AM [显示全部帖子]

那只黄色的小鸟? 你喜欢是吗?

伍佰:台湾制造,台湾制造,拢总是台湾制造,台湾制造,随人照号,台湾制造  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:9/5/2005 11:44:44 AM [显示全部帖子]

这东西我也一直想问个明白~~~~~应该是一个很受欢迎的 动画人物 伍法伍天 的头像也弄了和我的差不多一样的.............很可爱 你点这里看:http://www.itongcheng.net/images/upfile/2005-7/20057234448.gif

伍佰:花不觉悲伤,鲜艳依然凝视着光  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:9/5/2005 12:06:15 PM [显示全部帖子]

可以动的图片网上到处都有.......有时间你自己找看呀

伍佰:算了吧,算了吧,心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:9/5/2005 12:27:39 PM [显示全部帖子]

副帮主.......她的头像有点模糊哦.......你去买包洗衣粉来帮她洗一下

伍佰:不愿意再次掉入,深藏在心中的无奈  回到顶部