伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → [讨论]大家听过《不要想太多》吗?

共有1366人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
假扮的天使
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]大家听过《不要想太多》吗?  发帖心情 Post By:5/2/2006 11:16:02 PM [只看该作者]

不要想太多 你不要想太多 生活总要过 你不要想太多 生活总要过 人生的旅程总有孤独和寂寞 最怕就在半路上你会低下头 成功的路上总有一点点罗嗦 何苦为了小小错误烦恼和忧愁 就象他踏者那艰苦走向那未来 就象他努力耕耘他的现在 就象他笑笑打败很多的意外 然后他就跟烦恼说拜拜 就象他凡事对自己做交代 就象他不在乎他的失败 就象那站在我身旁的RASAID 你不要想太多 生活总要过 如果你有事藏在心底 找个人来说 要是没有勇气 到外面走一走
[/align]

伍佰:从前的记忆正在消失中,崭新的旅程却越来越明显  回到顶部
假扮的天使
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/4/2005 2:09:28 PM [只看该作者]

最近有点郁闷,所以想起了老大的这首歌,这首歌是老大早期的作品,好象听过的人很少,如果大家有什么心事就分享一下这首歌吧!

伍佰:我爱你,我心已属于你,今生世不移,在我心中再没有谁,代替你的地位  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:11/4/2005 9:26:13 PM [只看该作者]

小琪...最近还好吗? 这歌是我非常喜欢的一首之一,听了让自己感动很多 特别是那句 “人生的旅途总有孤独和寂寞,不要为了小小挫折烦恼和忧愁” 希望你也像歌里唱的一样….生活是要过的….不要想太多

伍佰:暖暖的风吹着暖暖的裙摆,渗出透明的无奈  回到顶部
蓓猪
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恋你一世&国师
  发帖心情 Post By:11/4/2005 9:37:45 PM [只看该作者]

这是我最近很喜欢的一首歌,还有不满 非常不错

伍佰:我像小船寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
特强的魔术
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的伍风
  发帖心情 Post By:4/8/2006 3:10:01 PM [只看该作者]

好象是压力样!

伍佰:爱你越久我越被动,只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩,退到你看不见的角落  回到顶部
xinyu
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/21/2006 9:11:16 PM [只看该作者]

我怎么没听过

伍佰:异乡啊,总有坎坷中路要行,我不寂寞  回到顶部
夏夜晚风/wsy
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 吾爱伍爱
  发帖心情 Post By:4/30/2006 3:15:08 AM [只看该作者]

那里有听啊?

伍佰:小姐小姐请你呒免惊,我不是人咧讲的彼款流氓  回到顶部
漂浪女
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/2/2006 4:35:21 PM [只看该作者]

我也没听过这首歌,希望有伍迷给一个能听这首歌的网站。 伍佰早期的一些歌我都很少听,特别是没在专辑里出现的那些歌。 强烈渴求大家来帮忙,帮我寻找一些网站能听到“伍佰音乐网”里没有收集到的早期的一些歌。

伍佰:生命是否真的就是传说的那么的浅薄  回到顶部
王水利
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:5/2/2006 5:03:23 PM [只看该作者]

不要想太多 点击视听

伍佰:我爱你我心已属于你,今生今世不移  回到顶部
双面人
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:5/2/2006 8:40:44 PM [只看该作者]

这个歌曲现在很适合我 谢谢 很久没听这个了

伍佰:我已习惯你突然间的自我,挥挥洒洒将自然看通透  回到顶部
总数 12 1 2 下一页