伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 破碎的收音机

共有796人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Apoloo
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳神
破碎的收音机  发帖心情 Post By:6/30/2006 9:42:10 AM [只看该作者]

歌曲名称: 破碎的收音机 歌手名称:伍佰 所属专辑: 泪桥 作曲:伍佰 填词:伍佰 自从你去到一个很远的地方流浪 不知道现在已经变的怎么样 没有看见轻烟或者你也不成眠 或许你根本就是看不见 我在的世界一天一天的改变 改变的快要淹没你清楚的脸 少少的几个短暂的镜头 我努力把它记得很久 如果我忘记要到哪里去追求 啊你是否看得见我 啊有没话要跟我说 啊我没有为你守候 啊相思很痛 只是 事情已隔了这么多年 我的一切已经都全部改变 你的声音依然听的见 你是心中破碎的收音机 故意去忘记那年那月那天的别离 那是我生命出现裂痕的日期 甚至于前前后后那段交错的时刻 用去我所有勇气 我终于会到同一个地方与你相聚 到时候是不是还记得我 短短的几个眼神的停留 我一定可以马上认出你 如果看不到你要到哪里去追求 啊你是否看得见我 啊有没话要跟我说 啊我没有为你守候 啊相思很痛 只是 事情已隔了这么多年 我的一切已经都全部改变 你的声音依然听的见 你是心中破碎的收音机 事情已经过了这么多年 我心中的你都没有改变 你的声音依然听的见 你是心中破碎的收音机 图片点击可在新窗口打开查看个人感觉很好

伍佰:也许哪一天,你腻了我,想要寻我真正的感情,也许哪一天,你放了手,不再执着爱情的真谛  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
爱我所爱
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 諾唁 都遈他媽的
  发帖心情 Post By:11/5/2005 12:51:41 PM [只看该作者]

我们怎么知道 啊

伍佰:有时候我会想起你,那必须将我自己一切抽离  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:11/5/2005 2:57:23 PM [只看该作者]

这歌听起来伤感.....是写给他两个去世的弟弟的歌

伍佰:害不害怕你做我的红颜让我拥有你的娇艳  回到顶部
我老大是伍佰
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
  发帖心情 Post By:11/5/2005 3:13:13 PM [只看该作者]

真伤感啊

伍佰:再度重相逢  回到顶部
刀丛里的诗
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/5/2005 6:36:39 PM [只看该作者]

以前特喜欢这首歌的旋律,今天看了歌词才知道这不是写爱情的,而是写亲情的,悼亡之作.我看了眼泪流了下来,老大的刚强的躯体下竟然有如此柔弱的心,让人感喟.他写了对于车祸而死的弟弟的思念.写两个世界的相思,不过,把它看做离别之歌未尝不可.世界上有悼念母亲的佳作,悼念妹妹的,悼念妻子的,侄子的,但写兄弟之情如此刻骨的,非五百莫属.

伍佰:大雨,大雨,大雨,大雨一直下...  回到顶部
Apoloo
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳神
  发帖心情 Post By:11/17/2005 5:06:13 PM [只看该作者]

我一直以为是写给她离去的爱人的 看了 小雨的贴才知道 我得重新体会了

伍佰:你在海角,亦是天边,咁知我深深思念你  回到顶部
jiao
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 长江一号
  发帖心情 Post By:11/17/2005 5:13:24 PM [只看该作者]

哦 我又多知道了一些关于老大的事 谢谢楼主

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
空谷幽狼
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽狼居士
  发帖心情 Post By:11/23/2005 6:31:54 AM [只看该作者]

我刚知道 喜欢伍佰 感性的伍佰!

伍佰:黯然的野花,时怀念绽红的胭脂  回到顶部
臺灣製造
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/30/2006 9:42:10 AM [只看该作者]

剛知道!傷感的歌~

伍佰:喜欢你浑身充满致命的香味,弥漫在空中将我紧紧地包围  回到顶部