伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『芭乐流行风』 → DON'T CRY

共有2133人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓓猪
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恋你一世&国师
DON'T CRY  发帖心情 Post By:1/7/2006 3:02:57 AM [显示全部帖子]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:算了吧算了吧心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
蓓猪
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:11/5/2005 8:12:51 PM [显示全部帖子]

为什么不能听呢? 我是第一次发这种贴子,不知道怎么弄,这首歌很好听,想和大家一起分享一下。 那位高人进来指点一下,谢谢了。

伍佰:和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
蓓猪
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:11/5/2005 8:43:23 PM [显示全部帖子]

终于可以了 谢谢南国 大家也来听听吧 很不错的

伍佰:我站在九重天,我感到很寂寞  回到顶部
蓓猪
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:11/26/2005 8:13:17 PM [显示全部帖子]

这张帖子终于有人回了,个人觉得很经典,我还以为论坛里没人听过呢

伍佰:你是我的花朵,我要拥有你插在我心窝  回到顶部
蓓猪
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:11/27/2005 9:13:57 PM [显示全部帖子]

多谢楼上提供这么多信息,再次推荐大家听听这首歌,真得很不错。

伍佰:害不害怕你做我的红颜让我拥有你的娇艳  回到顶部
蓓猪
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:11/30/2005 9:01:13 PM [显示全部帖子]

不解? 楼上的什么意思啊

伍佰:夜都市的徘徊,蓝色的霓虹,灯闪烁着眼泪  回到顶部