伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → [转帖]你们的宠物怎么不战斗呀?

共有665人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
二尼
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
[转帖]你们的宠物怎么不战斗呀?  发帖心情 Post By:11/19/2005 4:47:28 PM [只看该作者]

贴子已被锁定

没人和我PK!!!!!!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我想你的时候像小河流,心弯弯地泪都快要流  回到顶部
藏情
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/6/2005 4:52:17 PM [只看该作者]

都关了  你 我就不说你什么了 幸亏我来的及时 要不我的小狗狗还不死定了

伍佰:只是爱你的心超出了界线,我想拥有你所有的一切  回到顶部
二尼
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:11/6/2005 5:11:59 PM [只看该作者]

哈哈.....我有去打人了!

伍佰:我好像那只失去爱情的白鹭鸶,后悔没说出那句话,一直惦茫雾中飞来飞去,这嘛没伊这嘛没伊  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/6/2005 7:06:26 PM [只看该作者]

楼上的很暴力哦。。。。。。。。。 还好离你挺远的。。。。。。。。。。。。

伍佰:我要将你,全部通通歼灭,一个不留歼灭,生与死的界限,你要选择那边  回到顶部
双面人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:11/19/2005 4:47:28 PM [只看该作者]

没事的 不还有我保护你吗

伍佰:睡吧,我的宝贝,睡吧,别掉眼泪,你要,做好准备,养足精神去面对这些  回到顶部