伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 泪桥VS女生版!!

共有945人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiaoncun
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
泪桥VS女生版!!  发帖心情 Post By:3/29/2006 3:52:15 PM [只看该作者]

http://kara.0451.net/gslb/gsnr.asp?id=2821&singerid=3273图片点击可在新窗口打开查看
媒体文件信息
文件来源:http://kara.0451.net/gslb/../NewsPics/200594234913.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

伍佰:喔..你是我的花朵,就算你身边很多小石头  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/6/2005 10:31:40 PM [只看该作者]

听 不了。。。。。。。。。。。不过应该还是蛮好的、、、、、、、

伍佰:算了吧,算了吧,心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
Jane
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/6/2005 10:45:18 PM [只看该作者]

唱的真的不错,很好听

伍佰:只要忘记曾经,你就能想自由  回到顶部
空谷幽狼
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽狼居士
  发帖心情 Post By:11/7/2005 4:07:34 AM [只看该作者]

呵呵 男同胞可要加油了! 无奈啊!

伍佰:从开始就错,一错再错,撕裂我的心粉碎我的梦  回到顶部
二尼
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:11/7/2005 11:54:34 AM [只看该作者]

还没听过女生版的呢!谢谢了

伍佰:我可以学会对你很冷漠,为何学不会将爱没收  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:11/7/2005 12:35:03 PM [只看该作者]

少了点激情 多了点平静 呵呵~ 满适合我的~ 。。。。怎么留口水了 。。。不行了擦口水去

伍佰:亲爱的你越来越朦胧,你正在失去我  回到顶部
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/7/2005 1:58:34 PM [只看该作者]

是 缺少点气势

伍佰:但是亲爱的你,请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:11/8/2005 1:34:33 PM [只看该作者]

唱的还是不错的,但就是....声音太嫩了

伍佰:流浪的人徘徊的晚上,烦恼丢在回家的路上,太多的赞美让我快要失去方向,我需要安静,独自想一想  回到顶部
激光500
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/10/2005 1:29:57 AM [只看该作者]

这样的女孩子不错!

伍佰:不管风雨有多大,你是我的心肝  回到顶部
坐看云起
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/10/2005 1:53:22 AM [只看该作者]

呵呵 是我们伍迷唱的 吗

伍佰:浅浅一个笑,就很美好,就怕一瞬间,花就枯萎了  回到顶部
总数 18 1 2 下一页