伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]永远的China Blue!

共有1970人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞鱼王子
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
[原创]永远的China Blue!  发帖心情 Post By:4/10/2005 12:55:43 PM [显示全部帖子]

我觉得自己十五岁以前根本没有音乐细胞,不会唱歌,不知道香港有四大天王,没听过崔健,不认识Beyond,唱的最完整的一首歌是《中华人民共和国国歌》。 有一天我在表哥那里听到了一首歌,一种很真实的音乐,略带磁性的声音,牵出了我内心里的音乐情结。 我喜欢实力派的歌手,从伍佰到朴树,从游鸿明再到卢庚戌,他们唱的都是自己的心声,听他们的音乐可以知道他们心里在想些什么。 在我周围喜欢听伍佰歌的人很多,但是真正理解他的人却很少。我在孤独的聆听伍佰,随着他的音乐慢慢地长大。 他是街上的游魂,而我恰巧是闻到他的人。 喜欢伍佰,不只是喜欢他的音乐,还有那些“漂在半空中的话”,那些诗一样有音乐感的跳跃文字,喜欢他弹吉他时的样子,甚至还有黄金般的搭档CHINGA BLUE。 我在心里祈祷伍佰有一个好的归宿,不再流浪。我在期待一个永远的伍佰,一个永远的China Blue! levy 小羽

伍佰:若不是因为风,雨不会更美丽  回到顶部
飞鱼王子
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/22/2005 8:57:01 PM [显示全部帖子]

真是有点知己的味道呀!

伍佰:尽情遗忘,明天的路我要向着阳光  回到顶部
飞鱼王子
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/9/2005 9:02:20 PM [显示全部帖子]

很勇敢,其实你身边也有很多,只是你没发现

伍佰:到底你还要下多久,从昨天深夜下到午后  回到顶部
飞鱼王子
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/10/2005 12:47:48 AM [显示全部帖子]

音乐是真实的,只要你感受。

伍佰:在你怀里的季节,它像一阵轻烟  回到顶部
飞鱼王子
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/7/2008 1:26:32 PM [显示全部帖子]

这是我在这里找到的我最早的原创

[fly]飞鱼折断了翅膀

落在王子寂寞的肩膀

鱼巢:http://blog.sina.com.cn/levy[/fly]
伍佰:让尘封往事成为一种相逢,消失在风中……  回到顶部