伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]永远的China Blue!

共有1891人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞鱼王子
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
[原创]永远的China Blue!  发帖心情 Post By:4/10/2005 12:55:43 PM [只看该作者]

我觉得自己十五岁以前根本没有音乐细胞,不会唱歌,不知道香港有四大天王,没听过崔健,不认识Beyond,唱的最完整的一首歌是《中华人民共和国国歌》。 有一天我在表哥那里听到了一首歌,一种很真实的音乐,略带磁性的声音,牵出了我内心里的音乐情结。 我喜欢实力派的歌手,从伍佰到朴树,从游鸿明再到卢庚戌,他们唱的都是自己的心声,听他们的音乐可以知道他们心里在想些什么。 在我周围喜欢听伍佰歌的人很多,但是真正理解他的人却很少。我在孤独的聆听伍佰,随着他的音乐慢慢地长大。 他是街上的游魂,而我恰巧是闻到他的人。 喜欢伍佰,不只是喜欢他的音乐,还有那些“漂在半空中的话”,那些诗一样有音乐感的跳跃文字,喜欢他弹吉他时的样子,甚至还有黄金般的搭档CHINGA BLUE。 我在心里祈祷伍佰有一个好的归宿,不再流浪。我在期待一个永远的伍佰,一个永远的China Blue! levy 小羽

伍佰:我的性命一生是现在尚精采,到今嘛还未落地,出口已经不见,现在我的生命一生尚精采  回到顶部
美丽新世界
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/11/2005 7:02:42 AM [只看该作者]

主题应为伍佰]永远的伍佰]China Blue!

伍佰:风儿总把沙子吹向了远方,跟我一样的愿望  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:2/20/2005 3:43:48 PM [只看该作者]

楼主 我们喜欢的人差不多 历程也差不多啊 来来来 握手握手握手 幸会幸会``````

伍佰:尽情遗忘,明天的路我要向着阳光,坚持遗忘,我要和你毁灭在那一方  回到顶部
飞鱼王子
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:2/22/2005 8:57:01 PM [只看该作者]

真是有点知己的味道呀!

伍佰:爱越久,情越浓  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:2/23/2005 8:38:32 PM [只看该作者]

我觉得自己十五岁以前根本没有音乐细胞,不会唱歌,不知道香港有四大天王,没听过崔健,不认识Beyond,唱的最完整的一首歌是《中华人民共和国国歌》。 是呀 我也一样唱得完整的也是唱的最完整的一首歌是《中华人民共和国国歌》不过我是12岁以前

伍佰:默默地你却不肯说,只是低头寻找一种解脱  回到顶部
至高伍上
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是男人
  发帖心情 Post By:3/5/2005 9:30:33 PM [只看该作者]

这里还是真伍迷多啊!! 我们同感楼主!!

伍佰:抱着我抱紧点,带你去找危险  回到顶部
挪威浪人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:3/11/2005 11:19:47 AM [只看该作者]

是啊 深有同感阿

伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
伍佰我最爱
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/12/2005 5:18:07 PM [只看该作者]

楼主说的太好了呀 如果你没失过恋就不知道失恋的痛心,今夜的冷风将我心打碎,爱上你从来不后悔。。 当我失恋了只有老大歌能让我感慨到里面的意呀,人生路,自己走。。。

伍佰:悄悄滑落在你脸庞,从你红色而深情的眼眶  回到顶部
我是捂空
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/21/2005 2:29:55 PM [只看该作者]

真的是我的心声,可以做我的知己了.

伍佰:青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:3/21/2005 11:22:43 PM [只看该作者]

每种不同的心情都有老大的歌声陪伴 真的太棒了 现在还有这么多伍迷 更棒了

伍佰:慢慢的当我发现,已经忘记你的脸,慢慢的我就出现,无可所谓的容颜  回到顶部
总数 16 1 2 下一页