伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 论坛家谱

共有8046人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/8/2005 2:49:04 PM [显示全部帖子]

我的弟弟无法。 无法的姐姐童童。 童童的老人家南国 藏情是童童的大哥哥 与驹为伍是童童最想念的人 Й淚Θ桥Ж是童童最爱欺负的人

伍佰:我想你的时候像小河流,心弯弯地泪都快要流  回到顶部
童童
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/8/2005 3:47:37 PM [显示全部帖子]

给你钱不是我的义务啊。。。。我为什么要给你啊。你有姐姐。你可以问你姐姐要啊。 也就是说。。。。如果我弟弟无法问我要。我就是会给拉。 所以不是欺负你。。。

伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍,让地球直到永远  回到顶部
童童
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/8/2005 9:18:38 PM [显示全部帖子]

哈哈。。。。你补孤独哦。这不是有很多的人吗

伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍  回到顶部
童童
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/9/2005 10:29:12 AM [显示全部帖子]

这不叫认亲戚。。。这本来就存在的 关系、。、、、、、

伍佰:请你大海将我流去,我不要一个空心的自己  回到顶部
童童
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/9/2005 9:11:26 PM [显示全部帖子]

嘻嘻。谁叫你不带上童童一起去流浪恩~

伍佰:你是街角的一朵红蔷薇,半夜里没人陪,黑暗中独自流着泪  回到顶部
童童
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/9/2005 10:45:20 PM [显示全部帖子]

你就知道拉、、、我们说好三人一起流浪的、。、、、、、、、、、、、你们抛弃拉童童、、、

伍佰:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳  回到顶部
童童
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/10/2005 1:41:46 PM [显示全部帖子]

你想、、、、死拉。、、、才不要你收养。我又不是宠物、、、、、、、、、、 不管别人怎么抛弃、、、老人家是不会抛弃的把。我那么相信老人家、、、 嘻嘻。即使老人家也把我给遗弃拉、我还有弟弟呢

伍佰:彼此间的空气没有动静,我在等你给我答应  回到顶部
童童
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/10/2005 9:46:56 PM [显示全部帖子]

sha 啥、、、我弟弟。。。。 嘻嘻我弟弟已经有人拉、、、我只要一个弟弟。、、、我弟弟只有一个姐姐、、、哈哈

伍佰:我爱台北市,自由的台北市,繁华的台北市,享受的台北市  回到顶部
童童
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/11/2005 1:39:24 AM [显示全部帖子]

我们姐弟本来就很幸福拉。。。。 呵呵别羡慕、、、有些东西羡慕不来的、、、、、、、、、、、、、、

伍佰:不知悔改看谁较厉害,耐心等待到时你就知,衬衬采采看谁较厉害  回到顶部
童童
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/11/2005 4:05:30 PM [显示全部帖子]

嘻嘻。。。还是哥哥最好。。。不像有些人。。。。^_^

伍佰:你不需要欺骗我,和风中的雾不是短暂的交错  回到顶部
总数 71 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页