伍佰大陆网论坛╅伍迷大家庭╆『华东地区』 → 浙江伍迷

共有2898人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
戒爱
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/19/2005 1:44:20 PM [只看该作者]

是啊 3个多小时的车就到了~~一般我每个月都会去一次 到象山那边~ 好象是宁波的一个县吧

伍佰:可爱的马呀,乖乖听人嘴可爱的马呀,不通流珠泪啊啊  回到顶部
树枝の孤鸟
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/5/2005 12:31:18 AM [只看该作者]

姓名:洪桃正 地址:浙江省东阳市 QQ:276831041 有没有和我一个地方的!! 呼一声

伍佰:断了断了就断了不要在联络,忘了忘了就忘了,不要在你你我我  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
一个人醉
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/5/2005 12:58:02 AM [只看该作者]

我中国的,我很孤僻的哦,象是汪洋中的孤岛 以后有安静与冷漠的地方多照顾啊,大家

伍佰:我是一颗顽石,奔跑在无尽的钢线,要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
yfy1981
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/8/2005 6:19:31 PM [只看该作者]

真实姓名:余方毅 现居住地:浙江温州鹿城 年龄:25 网络昵称:木 网络QQ:46252738 E-mail:yfy1981@tom.com 联系地址或其他联系方式:13566252472 最能体现你本人/最想说的一句话:不羁地自由,永远的浪人 最后想对老大说句话:你最弓虽!!!

伍佰:如果这都不算爱,我有什么好悲哀,谢谢你的慷慨,是我自己活该  回到顶部
武晴
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
  发帖心情 Post By:6/9/2005 8:30:23 AM [只看该作者]

哈哦~~~~~ 报到来迟了 就不写真名了(老爸起的,有点依稀---) 这里名,武晴 浙江义乌 跟东阳诸暨都很近的!~~~~~ 浙江的好多哦!QQ183979759,22050875 听老大总有感动! 最想和老大说的一句话:老大让我给你拿吉它好么? 图片点击可在新窗口打开查看 哈哈哈 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我可以随着你的步伐轻轻柔柔的踩.将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/9/2005 10:20:17 AM [只看该作者]

呀我是 浙江.玉环的啊 你们好啊 陈辉 qq184681432 最想做的事~~与佰到永久~ 鸡的要顶我哦~~~~~

伍佰:忘记昨日一切其实还没有准备,新的明天将如何去面对  回到顶部
永远的chinablue
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/22/2005 7:14:31 PM [只看该作者]

我也是浙江的,是杭州的

伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍,让地球直到永远  回到顶部
酷狐酷狐
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/22/2005 9:08:57 PM [只看该作者]

我来也!我是宁波的,沿海的。qq 490894125 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:加把劲吧,你说你说,往前冲吧,你说你说  回到顶部
蓝调摇滚
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:6/1/2006 3:35:18 PM [只看该作者]

谢谢南国!有希望了!哈哈!本人网名蓝调QQ527474954

伍佰:渐行遗忘,怀念你我带着太多感伤,就算匆忙,我要好好体会,人生流转  回到顶部
蓝调摇滚
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:6/1/2006 3:47:49 PM [只看该作者]

以下是引用树枝の孤鸟在2005-6-5 0:31:18的发言: 姓名:洪桃正 地址:浙江省东阳市 QQ:276831041 有没有和我一个地方的!! 呼一声
这位兄弟的QQ加不了啊!

伍佰:喜欢你浑身充满致命的香味,弥漫在空中将我紧紧地包围  回到顶部
总数 21 上一页 1 2 3 下一页