伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 评选最有内涵的女伍迷 呵呵

共有2566人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Apoloo
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳神
评选最有内涵的女伍迷 呵呵  发帖心情 Post By:12/12/2005 11:21:27 PM [只看该作者]

从本人生活经验的出 一般女生不喜欢老大 喜欢老大的必定非同寻常 因为有内涵 本帖提名作提名用。 将评出最有内涵的女伍迷 届时有奖励 没想好 到时再联系个人要求再说 (依我个人想法就是完全可以当斑竹夫人 哈哈 说笑 没有权威性)

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
爱情尽头
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 廊坊Q版版主R
  发帖心情 Post By:11/8/2005 4:45:38 PM [只看该作者]

你很有创意啊`1 我爱伍佰没理由

伍佰:有你跟我就已经足够,你就在我的世界升起了彩虹  回到顶部
梧桐雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/8/2005 5:13:39 PM [只看该作者]

我投BBTU一票,其他的我也都支持。

伍佰:终于看到了自己,不懂得知足不懂得幸福  回到顶部
飞鱼王子
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:11/8/2005 8:24:05 PM [只看该作者]

Apoloo 兄弟,这个应该到俺们森林里去吧,不过既然做了,偶还是支持的。

伍佰:若下起雨它变成了彩虹,若我哭泣它飞上了天空  回到顶部
踏出一步
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/8/2005 8:57:10 PM [只看该作者]

我选 与驹为伍!!!! 多有内涵一美女啊 我是有发言权的哦~~~

伍佰:我是一滴远方孤星的泪水,藏在你身上已几万年  回到顶部
爱情尽头
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 廊坊Q版版主R
  发帖心情 Post By:11/10/2005 4:13:29 PM [只看该作者]

那我就选我啊`1

伍佰:慢慢吹,轻轻送,人生路,你就走  回到顶部
梁子
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/10/2005 6:38:13 PM [只看该作者]

我支持楼上的

伍佰:无人可比,一生一世,最爱你的是我  回到顶部
愚人不淑
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/10/2005 7:21:27 PM [只看该作者]

何必分男女呢, 伍迷就是伍迷, 喜欢伍佰的女生绝对不少

伍佰:若不是因为风,雨不会更美丽  回到顶部
爱我所爱
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 諾唁 都遈他媽的
  发帖心情 Post By:11/10/2005 8:45:41 PM [只看该作者]

是啊!!我就喜欢伍佰.

伍佰:冲冲冲,提出信心向前冲,冲冲冲,踏遍天下我尚勇,冲冲冲,走找著我的心中,最美丽,当初坚持的理想  回到顶部
枫柔
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/11/2005 4:56:07 AM [只看该作者]

选我自己了,不好意思了``````

伍佰:告訴我,像個鋼鐵般的男子,我會藏起我所有的心事,像座堅強的山,能抵擋風和雨  回到顶部
总数 32 1 2 3 4 下一页