伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 评选最有内涵的女伍迷 呵呵

共有2570人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我老大是伍佰
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
  发帖心情 Post By:11/11/2005 5:25:44 AM [只看该作者]

楼上的是女的?

伍佰:如果爱我,只要一点点  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
cui_pear
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:11/17/2005 10:10:32 PM [只看该作者]

哈哈,枫柔什么时候变成女性拉 我到希望自己是男人呢 可惜不是 我选小伍姐姐

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
枫柔
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/17/2005 10:51:25 PM [只看该作者]

哈哈,不管怎么说,我认为我是最棒的伍迷,总之我一点也不谦虚的啦

伍佰:我可以随着你的步伐轻轻柔柔的踩.将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
枫柔
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/17/2005 10:51:54 PM [只看该作者]

我是世界第一等``````````````````````

伍佰:总是在最后流下了眼泪,发现自己还是习惯从前  回到顶部
双面人
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:11/19/2005 2:38:08 PM [只看该作者]

枫少爷 这里是评选女人的 你就别打扰了 我投一一和童童

伍佰:我滚烫而失去了方向,缠绕著那风中依稀的灯光  回到顶部
枫柔
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/20/2005 12:12:38 AM [只看该作者]

呵呵,我认为中国的女伍迷综合素质也不怎样的 甚至男伍迷也不是那样````````的好 优秀的伍迷太少了,在中国

伍佰:你说人生如梦,我说人生如锈,那有什么不同,不都一样朦胧  回到顶部
飞鱼王子
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:11/21/2005 9:13:13 PM [只看该作者]

最有内汗的女伍迷呀,当然是一一呀.

伍佰:你不要想太多,生活总要过  回到顶部
童童
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/22/2005 8:44:03 AM [只看该作者]

请问楼主的内涵怎么定义。。。是PL;还是对论坛尽力。还是什么别的标准。。。 不管楼主的标准是怎么定义的。我都会选莲溪。虽然我没和她接触过,但就是从小雨和南国的语言中。我也能感觉到莲溪是个好人。 记住哦,我选莲溪。支持我的选择的跟贴、、、、、、、谢谢

伍佰:让地球直到永远,永远  回到顶部
梁子
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/22/2005 10:15:03 AM [只看该作者]

有内涵就是 有思想,宽容大量,热情,。。。。。。 呵呵 我支持小伍师姐

伍佰:如果仅有此生又何用待从头  回到顶部
蓓猪
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恋你一世&国师
  发帖心情 Post By:11/22/2005 11:28:18 AM [只看该作者]

以下是引用童童在2005-11-22 8:44:03的发言: 请问楼主的内涵怎么定义。。。是PL;还是对论坛尽力。还是什么别的标准。。。 不管楼主的标准是怎么定义的...
同意

伍佰:如果爱能爱很久让所有的我填满你的心窝  回到顶部
总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页