伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 评选最有内涵的女伍迷 呵呵

共有2568人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:11/22/2005 9:40:10 PM [只看该作者]

哈 我觉得我接触的女伍迷都很有内涵啊~ 有一些不是大陆网的也很好啊~ 大陆网的接触多一些 都很有内涵~ 支持!!!

伍佰:慢慢吹,轻轻送,人生路,你就走  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
梁子
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/22/2005 11:59:47 PM [只看该作者]

最有内涵的应该是姐姐你吧

伍佰:春花秋月无奈何,有细细的雨飘着呜咽沉默  回到顶部
欠你的温柔
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:11/23/2005 10:07:36 PM [只看该作者]

我当然选草莓了!狂顶!!!

伍佰:该死的敌人,不要因为你拥有一个红色苹果,我就必须变成你的好朋友  回到顶部
森林小雨
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:11/26/2005 12:17:00 PM [只看该作者]

支持 (莲溪)小溪姐姐,无论是在爱老大或者多老大的关注程度上,她都是非常厉害 的,特别喜欢她自己做出来的老大图片,好久没看到她了,想念她,好 想再看到她发的图片 (莲溪)I 支持 YOU,YOU ARE WUBAICN BEST OF GIRL。 其他的女伍迷也不错,草莓,BBT,童童。。。。。。

伍佰:欢迎你来到真世界也有爱当然也有虚伪,欢迎你来到真世界要付出当然也要防备  回到顶部
欠你的温柔
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:11/27/2005 10:09:40 PM [只看该作者]

希望楼主能发几张照片给大家参考啊!

伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部
什予
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/30/2005 11:52:49 PM [只看该作者]

喜欢伍佰需要理由吗

伍佰:我有一千万个理由,证明爱你的是我  回到顶部
藏情
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/1/2005 12:18:54 PM [只看该作者]

选这个?? 什么叫内涵~~ 在网上聊天也能见证内涵 我并不是说我们论坛上的朋友没有以诚相待 但毕竟网络还是网络~~ 如果非得选的话 我也会选我所见到的真实的伍迷

伍佰:啊,黄色的月亮是我甜蜜的故乡,啊,黄色的月亮下我没有什麽事好悲伤  回到顶部
cyd
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/8/2005 5:11:17 PM [只看该作者]

哎哟~~~~~~~~~~~~~~~~~我最喜欢伍佰了,物以类聚,喜欢伍佰的肯定是与众不同的女孩子嘛,我劝老兄些啊,今生非女伍迷不娶吧!

伍佰:整个的心放在你手中,与你到永久  回到顶部
只爱心雨
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/9/2005 7:25:29 PM [只看该作者]

说实在的喜欢老大的女歌迷还真没多少。

伍佰:海水在呜咽什么是幸福  回到顶部
只爱心雨
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/9/2005 7:27:22 PM [只看该作者]

楼主的创艺还真不错

伍佰:爱你爱你,委屈求全,爱你爱你,没有明天,我是爱情你的奴隶  回到顶部
总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页