伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『芭乐流行风』 → 发个五月天的演唱会

共有1562人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:11/10/2005 4:15:05 PM [显示全部帖子]

我刚想下机的时候看到这帖子,于是不下了,看完在说 免得又得去买VCD

伍佰:拉着我不要飘走,我在你背后挡风  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:11/10/2005 4:18:37 PM [显示全部帖子]

十万人夸张了点。有3万倒是真的,还有这演唱会是免费的。

伍佰:你不需要欺骗我,和风中的雾不是短暂的交错  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:11/10/2005 4:21:43 PM [显示全部帖子]

是非常的喜欢,五月天在现在的中国摇滚算是很优秀的了 不管别人是否说他们 是垃圾。

伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:11/10/2005 4:30:52 PM [显示全部帖子]

看来我比你喜欢他们早半年,好像是《时光机》专集出来的时候我就随便去买来听的 很多原因是是和老大有关吧,他们的演唱会真的很火爆,歌曲也不错呀,年轻,有活力

伍佰:请你大海将我流去,我不要一个空心的自己  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:11/10/2005 4:39:42 PM [显示全部帖子]

那是当然,台北那场4万人演唱会差点把全场都HING翻了,可惜我没买到现场 这里就可以买到 上海演唱会

伍佰:你是街角的一朵红蔷薇,半夜里没人陪,黑暗中独自流着泪  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:11/10/2005 5:00:20 PM [显示全部帖子]

哎,这个是很多原因制约的,不是老大想来就来的。 五月天还有很多演唱会 “你去哪里”等,都很感动啊,可惜就是买不到。哎

伍佰:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:11/13/2005 1:23:13 PM [显示全部帖子]

99年的 时候是暂别歌坛 后来又复出了 人气从此一直狂飙

伍佰:如果说时光可以倒流,我要和你从头,我要天长地久  回到顶部