伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → [原创]看看,认识她吗,考考大家

共有1698人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
枫柔
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]看看,认识她吗,考考大家  发帖心情 Post By:11/14/2005 11:23:04 AM [显示全部帖子]

细心的人不难知道答案,喜欢看美女的也一定会知道 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:踏出一步,就是你的路,你的脚步 就是你的路  回到顶部
枫柔
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/11/2005 4:50:58 AM [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 这是我最喜欢的一个女士哦,看她那背,那修长的腿 那迷人的气质与成熟`````````````` 惹火的魔鬼,哈哈哈哈 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:像个钢铁般的男子,我会藏起我所有的心事  回到顶部
枫柔
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/11/2005 8:00:05 AM [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:含沙热风,将从前,停止了怀念  回到顶部
枫柔
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/11/2005 8:57:29 AM [显示全部帖子]

哈哈````对一半 伴舞者,是,也对 不过我要告诉大家,她的来头可不小哦```````````` 不是一般跳舞的小女孩

伍佰:明天是全新的我,我乘著风我来去无踪,身上是熊熊的烈火,可以烧掉整个地球  回到顶部
枫柔
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/11/2005 11:16:30 PM [显示全部帖子]

哈哈,就没人知道吗????? 再看看吧

伍佰:算了吧,算了吧,心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
枫柔
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/11/2005 11:29:14 PM [显示全部帖子]

哈哈````连大陆网最厉害的人物,雨少爷都不知道,很难有人知道的了

伍佰:我怎麽哭得如此狼狈,是否我对你还有些依恋  回到顶部
枫柔
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/11/2005 11:54:38 PM [显示全部帖子]

对了,绝对正确,楼上的MM很了不起,竟然这也知道 看来是个死忠的伍迷``````哈哈哈哈 英雄原来很多在`````` 当初,买到这张演唱会的时候第一遍看就感觉这个人与莫文蔚很象 之后,看到记录片之后,章化的莫文蔚与老大跳扇子舞,老大还说呢 这是以前没有过的事,是很荣幸的事 之后我又看了几遍,可惜啊 只有这短短三秒的镜头,昨天我抓的好辛苦啊 哎`````竟然只有楼上的MM知道,浪费我的精神

伍佰:因为你是我一生最爱的人  回到顶部
枫柔
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/12/2005 3:12:52 AM [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:抱着我抱紧点,带你去找危险  回到顶部
枫柔
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/12/2005 3:25:32 AM [显示全部帖子]

我给你证据????????? 图片点击可在新窗口打开查看 看到这个钟还有印象吗??? 再有 图片点击可在新窗口打开查看 看到老大与两个跳舞的了吗,站在舞台中央的是老大,身前方放着那个魔音器???? 图片点击可在新窗口打开查看 看到了吗,观众都拿着扇子,因为这时唱的歌是扇子舞 把它组合以下,自己看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 至于她是不是莫,就不与你们理论了,就因为你们没有这个冬之火全记录 其实我也不敢相信的,不过有这个记录片看过之后 老大自己说的```````````再看一下那个美女,确实是莫文蔚 只有莫文蔚才有那么 恐怖的 身材

伍佰:身上是熊熊烈火,可以燃烧整个沙漠  回到顶部