伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷夜都市』 → 新京文再版了<泪桥>

共有1554人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
武晴
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
新京文再版了  发帖心情 Post By:1/27/2006 7:22:57 PM [只看该作者]

我又买了一张<泪桥>,就是封面上有写"可能是伍佰&CHINA BLUE迄今最好的一张专辑"(繁体字,听,张,专辑)还有,封面右侧写有"人民的力量更巨大". 也是只收入十首,多了"泪桥""晚风"的伴奏版.内有两张碟,多了一张MTV,是"泪桥"与"活下去". 封面还贴有"avex"的长方形镭射防伪贴!(艾迴唱片) 有字的关系, 封面并不都是老大的头像,老大头像是4/5左右! 可以去看一下哦!

伍佰:欢迎你来到真世界也有爱当然也有虚伪,欢迎你来到真世界要付出当然也要防备  回到顶部
伍法伍天
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童童姐的跟屁虫!
  发帖心情 Post By:11/13/2005 12:46:21 PM [只看该作者]

这真是个好消息,我上网查了查还没有新版本出售.楼主的帖子因为一些错字和打不出的字被我编辑了一下,不好意思~~

伍佰:要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
我老大是伍佰
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
  发帖心情 Post By:11/13/2005 5:06:14 PM [只看该作者]

不错不错

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
海底飞机
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:11/21/2005 4:18:01 PM [只看该作者]

还有<晚风>的MTV吧~价格在28元左右~ 上面还写着"亚洲限量版"

伍佰:九月的风就像是我的心情,不知为何就是无法平静  回到顶部
jiao
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 长江一号
  发帖心情 Post By:11/22/2005 12:39:07 AM [只看该作者]

谢了 我明天就去找找啊]

伍佰:白天夜晚各有一半的天空,爱与被爱通通都不属于我,继续堕落  回到顶部
肆佰玖隆
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:12/29/2005 6:01:55 PM [只看该作者]

哦!!!!!!!!!

伍佰:当秋天洒下最后一把枫叶时,正是我要离开的时候,看着收拾好的行李,想起远方的你心里,竟然有一股幸福的感觉  回到顶部
白鸽的心
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/12/2006 10:06:29 AM [只看该作者]

在哪里可以买的到啊?~

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口  回到顶部
坐看云起
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/12/2006 3:50:40 PM [只看该作者]

厉害还不发 搞什么京文

伍佰:当慢慢的泪将要干枯的时候,有浅浅的笑还有绿绿的青烟  回到顶部
黄剑桥
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:1/15/2006 8:11:35 AM [只看该作者]

谁知道说啊! 谢谢啦!

伍佰:咏叹着生命的美丽和世界的无限飞舞,在以后,和从前它连成一片  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:1/18/2006 9:32:42 PM [只看该作者]

厉害 我们等待~~

伍佰:苦痛的路或许真的会有那么一个尽头  回到顶部
总数 12 1 2 下一页