伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]一个人的梦....

共有1397人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小小狗
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]一个人的梦....  发帖心情 Post By:2/25/2005 2:29:24 PM [只看该作者]

一个故事我不知道它有没有结局.它开始的时候已经晚了两年,结束的时候,却依旧是一个没有结局的结局.如果说,等待是不会有完结的那一天...那世界上的真情是否就成了那遥不可及的传说??? 伤心的眼泪,微笑的眼泪,都成了留在嘴角的盐...什么是真实的???只有血...窗外的暴雨,像是我的心情,不知道如何才能停息...我是什么?真的存在吗?还在痛吗?我也有爱不能给的痛苦.只有天知道,我有多爱他.坚强的理由啊,从来都是自己骗自己.永远只能在梦中拥有你.嘴角滑过一滴苦涩的泪.你吝啬得连梦都不给...所以,今夜,允许我最后一次想你...从此...这只是我一个人的梦...

伍佰:当秋天洒下最后一把枫叶时,正是我要离开的时候,看着收拾好的行李,想起远方的你心里,竟然有一股幸福的感觉  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞鱼王子
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:2/14/2005 11:55:05 AM [只看该作者]

不知道你是谁,写的还可以啦,我支持!继续加油!

伍佰:快说别想吧,想了只会让自己心乱如麻,快说别恋吧,恋了又如何能停止掉进旋涡  回到顶部
小小狗
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/14/2005 7:40:10 PM [只看该作者]

谢了先。。。在下重庆小女子。。。有时间聊聊。。。

伍佰:将你和我的爱情全部敲碎,再将它通通赶出我受伤的心扉  回到顶部
与驹为伍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:2/20/2005 3:49:29 PM [只看该作者]

我发现喜欢老大的小女子都是一种感觉的 楼主 加油```````

伍佰:小心一会我要大胆让你成云烟  回到顶部
小小狗
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/25/2005 2:29:24 PM [只看该作者]

呵呵。。。。。。加倍的喜欢老大。。

伍佰:时光它没有轨迹,也不曾在乎我  回到顶部
橙子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/19/2008 11:51:30 PM [只看该作者]

女人

请不要为别人哭泣

无语
伍佰:就算为了我,也要活下去  回到顶部