伍佰大陆网论坛╅伍迷大家庭╆『华东地区』 → 福建的伍迷

共有8053人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hys500
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:7/8/2005 9:13:14 AM [显示全部帖子]

我是福建南安市丰州

伍佰:睡吧,我的宝贝,睡吧,别掉眼泪,你要,做好准备,养足精神去面对这些  回到顶部
hys500
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/9/2005 7:27:38 PM [显示全部帖子]

我也是福建

伍佰:我,我就要失控  回到顶部
hys500
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/9/2005 7:28:43 PM [显示全部帖子]

我的QQ303503084

伍佰:你现在好吗?没有我好吗?还是你已经有了另一个家  回到顶部
hys500
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/9/2005 7:29:39 PM [显示全部帖子]

福建南安啊 上面那个也是我

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
hys500
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/19/2005 12:42:47 PM [显示全部帖子]

福建伍迷就这几个~~~~在来多一点

伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
hys500
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/31/2005 12:33:11 PM [显示全部帖子]

南国是站长~~~本站的头头 他是一个有名的伍痴:)

伍佰:喜欢你浑身充满致命的香味,弥漫在空中将我紧紧地包围  回到顶部