伍佰大陆网论坛╅伍迷大家庭╆『华东地区』 → 福建的伍迷

共有7383人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:12/11/2004 11:46:34 PM [只看该作者]

真高兴,今天阿木过来找我。还带着吉它,教我弹吉它,他就是我的师傅了。呵呵。刚跟他喝了点酒。真是高兴死了。睡不着了。

伍佰:惊艳的天空,色彩变得模糊  回到顶部
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/12/2004 12:14:46 AM [只看该作者]

今天,为了学吉它,把我心爱的指甲全剪了。呵呵。

伍佰:将你和我的爱情全部敲碎,再将它通通赶出我受伤的心扉  回到顶部
admin
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍迷助手
  发帖心情 Post By:12/12/2004 4:19:57 AM [只看该作者]

再次恭喜两位咯~~一起分享这个快乐

伍佰:无知的人啊,我的爱正消失  回到顶部
枯木
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 主音吉他手
  发帖心情 Post By:12/12/2004 11:10:09 AM [只看该作者]

哈哈,是不错,“冰”有潜力,我随便指点一下,老大的《突然的自我》前奏。居然也谈的不错了。值得鼓励, 前途无量,以后搞个乐队,一定找你,。不过一定要努力。

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/12/2004 4:10:41 PM [只看该作者]

呵.好的.

伍佰:含沙热风,将从前,停止了怀念  回到顶部
枯木
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/14/2004 7:46:14 PM [只看该作者]

努力,将来搞个乐队啊, 在过几天我个同学要过来,他是玩贝司的,。,,,,

伍佰:来到这里包你有着刻骨铭心的感受,保证你爱上我们新人类的生活 啊  回到顶部
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/19/2004 10:47:53 AM [只看该作者]

说句真心话,真的很感谢枯木,是他从第一步开始教我弹吉它。感激不尽呀。。。。。

伍佰:恋了又如何,能停止掉进旋涡  回到顶部
枯木
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/19/2004 4:29:45 PM [只看该作者]

晕死我算了,喜欢吉他的都是朋友 ,有什么好客气的,。~~~ 吉他 ~~~~~~~

伍佰:早知结果如此,何必当初曾相逢,相逢之后何须在问分手的理由  回到顶部
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/20/2004 8:18:39 PM [只看该作者]

不是说客气啦

伍佰:要给你远方的祝福,我知道他苦苦的  回到顶部
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/17/2005 10:48:18 PM [只看该作者]

怎么福建的被冷落了呀。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:就要发射太空弹,赶快盛开太空弹  回到顶部
总数 59 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页