伍佰大陆网论坛╅伍迷大家庭╆『华东地区』 → 福建的伍迷

共有7378人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
福建的伍迷  发帖心情 Post By:5/3/2008 5:22:04 PM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:我是想着你,一直想着你,你在我心底,变成了秘密  回到顶部
清馨冷雨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/7/2004 1:59:03 PM [只看该作者]

福建的怎么这么少啊?就一个啊? 我是三明的 扬帆QQ43867997 e-mill qingxinlengyu@163.com

伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人  回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:12/7/2004 5:17:25 PM [只看该作者]

晕呀,人怎么就那么少呀。才二个,楼上的,我是冰,我老家也是三明的。

伍佰:让时间悄悄的飞逝,抹去我俩的回忆  回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/7/2004 6:26:49 PM [只看该作者]

南国,当时我的字打错了。这里又错了。是:不管,不是:不算。麻烦里帮我改改。谢了。 (真抱歉,一打错字,终成千古恨呀。呵呵)

伍佰:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳  回到顶部
枯木
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 主音吉他手
  发帖心情 Post By:12/9/2004 7:58:59 PM [只看该作者]

我在厦门, 但是不是福建人,

伍佰:你现在好吗?没有我好吗?还是你已经有了另一个家  回到顶部
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/10/2004 12:40:39 PM [只看该作者]

很高兴,昨天,见到枯木了。他竟然跟我住的地方好近,走几分钟就到了。呵呵

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹,让牵绊着我清晰的你离别在睡梦里  回到顶部
admin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍迷助手
  发帖心情 Post By:12/10/2004 4:21:20 PM [只看该作者]

哇 不是吧~~ 真是件好事,听说你一拍桌子就上来一桌好酒,真是痛快哦! 最后是谁付的钱?要是我呢,就恨恨敲阿木一笔咯 呵呵 ~本帖~加精先~GXGX

伍佰:冲来撞去,终究是一群困在瓶子里的可笑小丑  回到顶部
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/10/2004 8:38:34 PM [只看该作者]

呵呵。那倒不敢敲阿木。有空时,一起坐一坐,聊聊天还行。我还要叫他教我吉它,应该我请他才对呀。

伍佰:我知影恁拢暂时不要想这,拢说无话,越头伊不愿切,往事欲如何  回到顶部
枯木
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 主音吉他手
  发帖心情 Post By:12/10/2004 8:52:53 PM [只看该作者]

晕了,哈哈,以为我是有钱人啊,,出来打工的 一个破打工仔,不行拉, 我跟他这是算有缘分的了,真的没想到啊 ,哈哈,,,,,,,,,,,,

伍佰:爱情它只是传说,算了,过去不用再说  回到顶部
挪威浪人
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/11/2004 7:46:23 PM [只看该作者]

好爽阿 我这个福建人就没这个福气啦 有机会一定要聚聚阿 我现在人在南京阿 羡慕中~~~~

伍佰:爱上别人是快乐的事,为何你偏偏要表现得这么痛苦  回到顶部
总数 59 1 2 3 4 5 6 下一页