伍佰大陆网论坛╅伍迷大家庭╆『华东地区』 → 福建的伍迷

共有7381人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
戒爱
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/7/2005 12:51:07 PM [只看该作者]

哈哈` 真羡慕你们啊 我怎么这么倒啊`~ 我也是福建的`~~刚从厦门走了一个星期啊`~早知道就好了`~~

伍佰:如果爱能爱很久让所有的我填满你的心窝  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/25/2005 5:19:47 PM [只看该作者]

福建的好啊至少能听懂老大的台语

伍佰:我有一千万个理由,爱你爱你的是我,离开那爱你的漩涡,等待风儿的放手  回到顶部
秋风夜雨
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/29/2005 1:58:20 PM [只看该作者]

怎么没 辽宁 的

伍佰:海上的岛鸟的厝,美丽的世界真少有,海上的岛鸟的厝,千辛万苦的一个巢  回到顶部
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:3/31/2005 1:55:21 PM [只看该作者]

楼上的,跑错地方了吧,是不是要把家搬到福建来呀????

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
joker200
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 今生今饰
  发帖心情 Post By:4/8/2005 6:50:38 PM [只看该作者]

吾是泉州滴,qq151359227

伍佰:寂寞只是多情的人的一种感动,孤独留在心中,闭上眼睛一个冬  回到顶部
gl3055
  36楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/15/2005 9:56:41 PM [只看该作者]

我在福州 但是我不是福建人 有兴趣加我吧 我喜欢会说闽南话的人

伍佰:咏叹着生命的美丽和世界的无限飞舞,在以后,和从前它连成一片  回到顶部
枯木
  37楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 主音吉他手
  发帖心情 Post By:5/6/2005 10:12:54 PM [只看该作者]

顶,身在厦门,!

伍佰:爱情它只是传说,算了,过去不用再说  回到顶部
坐看云起
  38楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/1/2005 4:05:06 PM [只看该作者]

我半三明半泉州 在三明长大的 是泉州人 现在在泉州啊 三明 泉州都 都加我啊

伍佰:银河只有一条线,不要挡在我前面,银河特快无极限,终点就是起点  回到顶部
坐看云起
  39楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/10/2005 12:56:44 PM [只看该作者]

嘿 怎么就没福建 的

伍佰:夜都市的徘徊,蓝色的霓虹,灯闪烁着眼泪  回到顶部
  40楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:6/12/2005 3:02:13 AM [只看该作者]

有的,我三明,厦门,老家三明,现在在厦门,也常去泉州.福建省的可以加我.9233790

伍佰:可不可一亲我的红颜,让我抚摸着你的脸  回到顶部
总数 59 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页