伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 男人是不是也喜欢听甜言蜜语?

共有773人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cui_pear
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
男人是不是也喜欢听甜言蜜语?  发帖心情 Post By:1/6/2006 5:50:33 PM [显示全部帖子]

男人是不是也喜欢听甜言蜜语? 男人是不是也喜欢女朋友哄着自己? 男人是不是也和女人一样有太多要求?

伍佰:到底你还要下多久,从昨天深夜下到午后  回到顶部
cui_pear
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:11/15/2005 1:50:13 AM [显示全部帖子]

不怎么,呆着没事了,问问

伍佰:爱你定定梦,真情爱你无彩工,你那亲象采花蜂,花蕊采了换别丛,我爱你可恨的人,变作怨仇人  回到顶部
cui_pear
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:11/15/2005 3:22:13 AM [显示全部帖子]

怎么另人哭笑不得啊 挺正常的一个问题嘛

伍佰:我像小船,寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
cui_pear
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:11/17/2005 9:38:53 PM [显示全部帖子]

枫柔说的是什么话啊

伍佰:是一种青春,让我心中热火沸腾,爱上我对你来说,有一点危险  回到顶部
cui_pear
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/6/2006 5:50:33 PM [显示全部帖子]

我同意楼上的楼上的说法 生活就是这样的啊

伍佰:我决定爱你一万年  回到顶部