伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → [公告]南国和伍佰网站的站长来.有事商量~~~~~~~~~

共有554人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泪桥
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 相逢伍佰
[公告]南国和伍佰网站的站长来.有事商量~~~~~~~~~  发帖心情 Post By:11/19/2005 6:16:37 PM [只看该作者]

我想在你的大陆网投放广告。 下面是代码 希望南国可以批准。 我可以提伍佰所有网站做广告。 希望你和伍佰网站的站长商量一下。 请你们加上上面的广告。谢谢。 和我联系。 QQ:58971147(由于念书不长上) 邮件:yuguohua_500@yahoo.com.cn(写邮件)

伍佰:九月的风就像是我的心情,不知为何就是无法平静  回到顶部
海底飞机
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:11/15/2005 9:00:58 PM [只看该作者]

投放广告?不会是弄到论坛主页上吧?要是这样的话,是不可能的~

伍佰:我想你的时候像小河流,心弯弯地泪都快要流  回到顶部
双面人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:11/19/2005 4:41:53 PM [只看该作者]

等南国来了看到在说啊

伍佰:你是我的花朵,我要拥有你插在我心窝  回到顶部
梁子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/19/2005 6:16:37 PM [只看该作者]

以下是引用双面人在2005-11-19 16:41:53的发言: 等南国来了看到在说啊

伍佰:将你轻轻捧起,让你在我耳边细语  回到顶部