伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → ★一个小测验 测测大家现在想怎样★

共有788人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zjsedith
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
★一个小测验 测测大家现在想怎样★  发帖心情 Post By:11/19/2005 2:12:08 PM [只看该作者]

★一个小测验 测测大家现在想怎样★ 选一个你最喜欢的号码 7800、 7105、 8561、 7906、 8683、 8005 好好选,很准的!~~~

伍佰:无知的人啊,我的爱正消失  回到顶部
zjsedith
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:11/15/2005 8:47:13 PM [只看该作者]

[showtoreply]7800希望被人疼爱 7105心有所爱 `` 8561犹豫不决``` 7906不打算结识朋友 8683非常非常想拥有爱 8005想结婚! ~~~~[/s]

伍佰:断了断了就断了不要在联络,忘了忘了就忘了,不要在你你我我  回到顶部
梁子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/15/2005 9:27:25 PM [只看该作者]

8005 看什么意思

伍佰:到底你还要下多久,从昨天深夜下到午后  回到顶部
梁子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/15/2005 9:28:37 PM [只看该作者]

这个准吗 呵呵 怎么解释呢

伍佰:有你跟我就已经足够,你就在我的世界升起了彩虹  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:11/15/2005 9:34:56 PM [只看该作者]

8683~ 我看看~

伍佰:爱情它只是传说,算了,过去不用再说  回到顶部
与驹为伍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:11/15/2005 9:41:09 PM [只看该作者]

这里准吗?    我只不过因为这个数字里面有我生日的年份而已  郁闷死了......

伍佰:星儿是全部会知影,昨暝伊哮了归暝也知影,可爱的目屎是若亲像,一粒一粒闪炽的露水一样  回到顶部
Jane
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/15/2005 9:44:36 PM [只看该作者]

7800什么意思

伍佰:我,我就要失控  回到顶部
蓓猪
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恋你一世&国师
  发帖心情 Post By:11/15/2005 10:55:24 PM [只看该作者]

看看结果

伍佰:人生的风景,亲像大海的风涌,有时猛,有时平,亲爱朋友你着小心  回到顶部
我老大是伍佰
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
  发帖心情 Post By:11/16/2005 11:42:44 AM [只看该作者]

8005看看

伍佰:夜照亮了夜,痛战胜了痛,然而春去春回真的承认思维,最黑的黑是背叛,最痛的痛是原谅  回到顶部
米迦勒
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/16/2005 12:17:51 PM [只看该作者]

7105喜欢

伍佰:进入我的心灵里头,湿润我那干枯河流  回到顶部
总数 18 1 2 下一页