伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创] ~与你到永久~

共有1491人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
zb_fff2
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创] ~与你到永久~  发帖心情 Post By:5/28/2005 11:39:51 AM [只看该作者]

刚刚在无意中发现这么一个网站,突然的, 心里就被狠狠的, 撞了一下. 很长时间了, 不敢再去碰伍佰的音乐, 不敢再让那些熟悉的音符响在我耳边. 可是我还是毫不犹豫地进来了, 不知道是为了什么, 我只是知道自己是很清楚的想起了以前的事, 想起了那些听着伍佰的歌挥洒我的青春的岁月, 那些嘻嘻哈哈的日子, 那些流动在琴弦上的音符, 那些自以为是的小快乐, 和那些我爱着的人... 与你到永久 一首属于我俩的歌   与你到永久 生命有了你 我已经无所求   曾经有人说; “记忆里的人,天下无双” 我的前生注定 今生你是我的劫难 伍佰的音乐是一片紫色的海洋 忧伤、华丽、而且悲壮

伍佰:算了吧,算了吧,心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞鱼王子
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:2/19/2005 8:57:48 PM [只看该作者]

不错!继续努力!

伍佰:如果你要和我飞翔,不要离开我的肩膀,一不小心就会失去了影像,我想一个人流浪  回到顶部
泪桥
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 相逢伍佰
  发帖心情 Post By:2/24/2005 12:33:03 PM [只看该作者]

很好 加油

伍佰:像个钢铁般的男子,我会藏起我所有的心事  回到顶部
msw3344520
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/2/2005 1:51:36 AM [只看该作者]

祝你成功!!!1

伍佰:一声一声叫着你,迷恋稍酒爱觉醒,不通放荡放袂记  回到顶部
生命热力
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/4/2005 12:21:27 AM [只看该作者]

但是老大已经结婚了啊

伍佰:恋爱的主题不一定是悲欢离合,哪有永远的恋情和永远相爱的两个人  回到顶部
langrenzhan
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/28/2005 6:48:42 AM [只看该作者]

能不能找到老大的《与你到永久》的歌谱 或者是别的歌也可以~~ 我如过弄到了,可以在上课 的时候,叫给音乐老师~~~ 如有 发在着这上面谢谢了`````

伍佰:走出这个门我要来返,返去我的故乡,我的家门,想到父母我的脚就软,日头晒甲目,张不开  回到顶部
藏情
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/28/2005 11:39:51 AM [只看该作者]

好 很好加油 加油!

伍佰:你是你,我是我,没有对,没有错  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/20/2008 12:02:25 AM [只看该作者]

共鸣

不但鸣了

也写了出来

无语
伍佰:一点一点的你,一点一点回忆  回到顶部